Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд

Общение на четвертый раунд

Сообщений 271 страница 300 из 302

271

Согласен,мой трэк слабый и в этом моя вина...Нехуй было лирику целыми днями слушать!!!Пох...Я добился первоначальной цели в этом баттле...Скоро будет жарко!

0

272

*Cvest a.k.a Xisp
На здоровье)))

0

273

ну фто..думаю можно начинать финал!!!! ))))) я готов к мясу! ))  :jumping:

0

274

как можно дис на друга делать!? (((((((((((((

Отредактировано *Cvest a.k.a Xisp (2008-11-12 13:28:47)

0

275

*Cvest a.k.a Xisp написал(а):

бля если война то ты я и все нормал паци которые косят ВОЗЬМЁМ АВТОМАТЫ и пакрамсаем )) а лохобесы пусть топтают плац )))))

Сейчас всё решает одна кнопка!;)

И это я типо в финале?

как можно дис на друга делать!? (((((((((((((

Отредактировано *Cvest a.k.a Xisp (Сегодня 12:28:47)

ТЫ давно мечтал на меня дисс сделать!;))))) ТАк выплесни всё!)))

0

276

StorM_TS написал(а):

ТЫ давно мечтал на меня дисс сделать!)))) ТАк выплесни всё!)))

это не мечта а понты были  ахха )))))))

0

277

чесно скажу я в шоке ))) Tafi я люблю тебя )))) Не если серьёзно..после всего что тут было..бля я бы на твоём месте ваще бы все нули себе поставил!!! рад что правда восторжествовала ))) ну а теперь можно и сказать иЗВиНи...ну блин погаречился )) но всё же злость ужасная )) пришёл за призами и все пропали (((( так что вы должны меня понять...а тебе Tafi огромное спасибо что пропустила )) я очень рад!!

хах, знаешь, я всегда по честному делаю, какая бы хрень не была бы))))
ты бы поставил, а я вот нет, я а-ля "борец за справедливость" мать ее)))))) потому и сделала все по честному, а не из личностных отношений строились оценки.
а на счет пропали, блин я тя понимаю, но я тоже не пиво пила в этот момент, работа, дома не ночевала, еще и Волгателеком мозг парит, только заработал интернет! ты бы знал как я злилась что нифига не успеваю и ничетра ни че не работает)))))
ну в общем конфликт улажен, или если нет, не буду поднимать тему, никому это не надо)

0

278

Все мы тут занитые!;)

0

279

StorM_TS, может кто то херней страдает, пьет пиво и разную ху*ню употребляет, это лучше по твоему????? если да, то бля, жаль всех этих людей, я лучше работать буду, чтобы потом не бомжовать как хер моржовый! и нормально работать!

0

280

Tafi написал(а):

StorM_TS, может кто то херней страдает, пьет пиво и разную ху*ню употребляет, это лучше по твоему????? если да, то бля, жаль всех этих людей, я лучше работать буду, чтобы потом не бомжовать как хер моржовый! и нормально работать!

Чего ты тут накинулась;) Я же серьёзно сказал! И имел ввиду себя что тоже очень занят был! По трекам видно и когда я их записывал и заливал! У самого было три проблемы которые соединились в одну! Это Армия, работа, институт! Теперь вроде всё по легче институт думаю больше не появится в моей жизни! С работай вроде налаживается! А с армией пытаюсь уладить всё!;) Так что все мы тут занитые!))))

0

281

Tafi написал(а):

хах, знаешь, я всегда по честному делаю, какая бы хрень не была бы))))ты бы поставил, а я вот нет, я а-ля "борец за справедливость" мать ее)))))) потому и сделала все по честному, а не из личностных отношений строились оценки.а на счет пропали, блин я тя понимаю, но я тоже не пиво пила в этот момент, работа, дома не ночевала, еще и Волгателеком мозг парит, только заработал интернет! ты бы знал как я злилась что нифига не успеваю и ничетра ни че не работает)))))ну в общем конфликт улажен, или если нет, не буду поднимать тему, никому это не надо)

Знаешь как бы я небыл занят, если взялся за дело(важное) и от этого дела зависят помимо тебя ещё какие то люди...я бы довёл дело до конца, чего бы это мне не стоило! поэтому и разозлился )) да конечно, окончен хех ))))))))))))))

0

282

StorM_TS, окей, уговорил)))))) а у меня только с работой вся лажа пошла, жить нахрен негде, не дома живу(((((
*Cvest a.k.a Xisp, я сама не рада тому, что если такая херь, когда подставляешь других, у меня был вариант, попросить кого нибудь за меня проголосовать но так тоже же ведь не дело! причем человек  только слушатель и то, не особо, я вот щас 2 дня дома, потом опять на 4ре наверное свалю(((((

0

283

Tafi написал(а):

*Cvest a.k.a Xisp, я сама не рада тому, что если такая херь, когда подставляешь других, у меня был вариант, попросить кого нибудь за меня проголосовать но так тоже же ведь не дело! причем человек  только слушатель и то, не особо, я вот щас 2 дня дома, потом опять на 4ре наверное свалю(((((

можете кстати призы высылать...мне наушники а шторму микро ))) ткоко дайте асю..кому адрес кидать!!! я всё равно не пабедю..а даже если пабедю..мне нужны наушники а ему микро!!! давайте асю!

0

284

Tafi написал(а):

жить нахрен негде, не дома живу(((((

Была недавно такая хрень тоже дома нежил!;)))

можете кстати призы высылать...мне наушники а шторму микро ))) ткоко дайте асю..кому адрес кидать!!! я всё равно не пабедю..а даже если пабедю..мне нужны наушники а ему микро!!! давайте асю!

Настырный!;)

0

285

StorM_TS написал(а):

Настырный!

ну да )) Я ТАКОЙ ))) ПРОСТО ШОБ СКАРЕЕ ПРИШЛИ ))

0

286

*Cvest a.k.a Xisp
Бейся

0

287

Sleem написал(а):

Бейся

думаешь есть шанс?!

0

288

*Cvest a.k.a Xisp
Не знаю на счет шанса,но это баттл...Кстати по сути у шторма текст ваще бессмыслица...Я свой текст обосновал фактами,а шторм хуйню нес,просто набор рифм и всё...

0

289

Sleem написал(а):

Не знаю на счет шанса,но это баттл...Кстати по сути у шторма текст ваще бессмыслица...Я свой текст обосновал фактами,а шторм хуйню нес,просто набор рифм и всё...

ну не знаю..незнаю )))))) не слышал твой тречё )

0

290

Я СДАЛ ТРЕК! )

0

291

Sleem написал(а):

*Cvest a.k.a Xisp

Ну я и не скрываю что там чушь я это в треки и говорю! Но что бессмысленый это не так там всё понятно и хуйне нет это не надо!;) А твой трек я тоже не слышал так что не могу сказать!;) Но это батл и тут не место большим мыслями их я делаю вне батла!;)

Я СДАЛ ТРЕК! )

Молодец а я как всегда в последний миг сделаю!;)

0

292

StorM_TS написал(а):

Ну я и не скрываю что там чушь я это в треки и говорю! Но что бессмысленый это не так там всё понятно и хуйне нет это не надо! А твой трек я тоже не слышал так что не могу сказать! Но это батл и тут не место большим мыслями их я делаю вне батла!*Cvest a.k.a Xisp написал(а):Я СДАЛ ТРЕК! )Молодец а я как всегда в последний миг сделаю!

хм..внебатловый стаф!? у тебя?! ты ваще о чём!? )))))))))))))0 бро парень правельно подментил...согласись )) да ты всегда это знал что текста у тебя не очень идут! )) слабовато..смысла особогонет! )))))))))))))))) ну всё равно сучка как то выигрываешь! )) ну вот на 14 независ посмотрим кто дальше пройдёт! )))

0

293

хм..внебатловый стаф!? у тебя?! ты ваще о чём!? )))))))))))))0 бро парень правельно подментил...согласись )) да ты всегда это знал что текста у тебя не очень идут! )) слабовато..смысла особогонет! )))))))))))))))) ну всё равно сучка как то выигрываешь! )) ну вот на 14 независ посмотрим кто дальше пройдёт! )))

Ну я сука поэтому и бросаю ща с батлами! Так как у меня много на меток вне батловых, а записать их не когда! Но ты видел когда я делаю от души какие текста осталось их только записать!;) Смысла глубокого нет! да но не безмысленны! Там всё ясно и впринципе правдиво!;) Покажи где полное гонево!;))) А выиграваю потому что как раз для батлов это и надо вот хотя б последняя оценка на батле очень улыбнуло:

N-Jee написал(а):

Storm_Ts - 5-3-2 За текст максимальная оценка, потому что кроме него не увидела ничего оригинального)

НА 14 посмотрим, но суть в том что ты знаешь что я один хрен на него сдам трек точно так же как будто это бы был отбор очень слабого батла!(( Так как не умею старатся!
И вобще я тут подумал а может мне не делать на финал трек что то мне лень!;)) Я его довно написал!(( Но уже смотрю в будущее и не хочу сним мается!

И кстати хотяб этот текст что он безмыслен?

Ты тупо следуешь по моде
а я топчу в другую сторону дорогу
Да я читаю рап
и даже соглашусь что рапер
но скорей где то внутри
а не снаружи
горит эта частица
перед тобою чист, обезаружен
я не стримился высоты
боялся больно будет падать
когда поддатым безмыслено
проматывал я даты
лишь только рап меня остановил
он стал живым
он стал мне словно братом
и я несу добро в тебя
мне похуй что сейчас это не модно
твой рап для клуба
а мой скорее камерный
как говорилось ранее
я этим делом раненный
и я уверен что всё сделал правильно
кто эти правила придумал?
я ща спецально зачитаю на глаголы
доболи просто?
зато со смыслом и кайфово
вот вам моя мода
я молодой но видел уже много
раньше хотел скорее повзраслеть
теперь боюсь что стану старым
как странно такие мысли
появились слишком рано
и этот рап скорее мой дневник
я буду рад
если ты, хотяб не много в него в ник

Отредактировано StorM_TS (2008-11-18 22:04:09)

0

294

ПиЗдос...я в шоке...а так все ОбеЩали что всё будет нормал! )) ага....ВеРЮ!

0

295

ЛЯ штоРМ ЗАЕБАЛ..НАПИШИ ЧТО ТЫ НЕ ЗДАШЬ ТРЕК..ТЕБЯ ЖДУТ!

0

296

Да уж чуваки,ждите

0

297

Sleem написал(а):

Да уж чуваки,ждите

ахха ))) я же говорил ГОЛЯК будет! ))

0

298

*Cvest a.k.a Xisp
если это так,то почему ты
сразу не пошел по верноиу пути???

0

299

Sleem
верил что всё будет нормал! (сомневался) но старался верить!

0

300

Опять тут затишье...

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд