Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд

Общение на четвертый раунд

Сообщений 31 страница 60 из 302

31

Я знаю...но это та ссылка.На этом сайте просто работы какие то проводились и я хуй знает че там с ней случилось.(

0

32

SleyOne написал(а):

Я знаю...но это та ссылка.На этом сайте просто работы какие то проводились и я хуй знает че там с ней случилось.(

ну залей заново...плз!

0

33

Ща попробую че нить натворить.)

0

34

Давай я те завтра через аську кину...

0

35

SleyOne написал(а):

Давай я те завтра через аську кину...

да блин а у тебя контакт есть!? там есть треки?!

0

36

Нету...но могу зарегиться.Надо?

0

37

SleyOne написал(а):

Нету...но могу зарегиться.Надо?

да мне то не оч надо...мне очень надо слухануть твой трек..срочно!

0

38

Ну я даже не знаю...

0

39

SleyOne написал(а):

Ну я даже не знаю...

ну залей плиз на обменник!!

0

40

Залью,если не будешь язвить.)))

0

41

SleyOne написал(а):

Залью,если не будешь язвить.)))

ха )))) я не язВююю )))

0

42

Я на будущее.))

0

43

SleyOne написал(а):

Я на будущее.))

ок )) договорились )) залевай )) я очень жду 0)

0

44

А тебе зачем послушать надо?)

0

45

SleyOne написал(а):

А тебе зачем послушать надо?)

глянуть стиль и текст! )

0

46

Ниче не обещаю,но попробую к завтра сделать.))

0

47

SleyOne написал(а):

Ниче не обещаю,но попробую к завтра сделать.))

чё сделать!? залей щас ктороый здал на третий раунд!!!

0

48

Я щас не на компе...

0

49

Парни,Пуля просил отписать за него-если со стороны других судей будет продолжаться похуизм,то баттл закроется...И никакого 5 раунда и никаких призов...Потому что Пуля один точно не будет всем этим заниматься!

0

50

Sleem написал(а):

Парни,Пуля просил отписать за него-если со стороны других судей будет продолжаться похуизм,то баттл закроется...И никакого 5 раунда и никаких призов...Потому что Пуля один точно не будет всем этим заниматься!

аххаах всё понятно )))) вот и конец.....блять я в рот ебал организатора...в пизду таких уёбков!!! Storm... ты бы взял батл!!! полюбэ!!

0

51

Cvest я тебя понимаю, но батл буду до конца вести, на счет призов не обещаю, я чё-нибудь придумаю, не гоните на меня, мне одному сложно всю эту хуйню вести...

0

52

Мне вот интересно,есть где-нибудь еще такие баттлы,где судьям вообще похуй на участников,на сам баттл...

0

53

Пуле респект...Спасибо за то,что судишь нас как положено...

0

54

да таких батлов много...Это всё просто....ставишь пиздатые призы....собирается народ...проводишь и пропадаешь...остаётся 1....он говорит что не организатор и ни чего не знает...вот и всё )))) бля ппц я в шоке!

0

55

Cvest ты в шоке, а я в ахуе, чё-то не нравиться пиздуй на хуй, я чё виноват, в том, что кто-то не осудил, какого хуя на меня все шишики, ебало в рот, заглуши, заглуши , здесь Пулеглот, кстати посылаю нахуй от души, не нравиться спи моя красавица, хорош париться...

0

56

Пуля b-recordz написал(а):

Cvest ты в шоке, а я в ахуе, чё-то не нравиться пиздуй на хуй, я чё виноват, в том, что кто-то не осудил, какого хуя на меня все шишики, ебало в рот, заглуши, заглуши , здесь Пулеглот, кстати посылаю нахуй от души, не нравиться спи моя красавица, хорош париться...

хахаха ты чё за хуету несёшь...дебил блять тупой..совсем штоли сума сошёл...я ваще не слова против тебя не сказал.... Дебил блять!!

0

57

отвечаю парни..ваш чё жизнь так наказывает....бля все всё в свою сторону принимают..ваще бальные...Кончайте с репом..больше уджеляйте время своей личности...вы не люди..я даже не знаю как вас назвать ппц просто!!!

0

58

в пизду такой бал и всё что с ним связано!

0

59

Я не понял,надо трэк делать или нет?

0

60

пиздец здесь мордобой! да я пропадала из за того что бы траблы серьезные!
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО ПОКА НИКТО НЕ ЗАБЫТ!!!!!!!!!
Организаторы? организаторы сами судьи и деньги свои вкладывают на эти призы! свои! и не откуда то высранные! и надо проявлять уважение к каждому! если такая херь значит на то причины, а не из за тупости, как другие не знаю, за их проблемы не отвечаю, но думаю так сложилось не спроста!
*Cvest a.k.a Xisp, не нравится? гуляй вальсом, хули здесь понты колотить, в начале я проявила к тебе хорошее мнение, но на самом деле как мелочь. ты взрываешься и пипец котенку срать не будет!

еще раз скажу, кому не нравиться, валите, никто не держит! это раз, и во вторых, призы реальные, а не чтобы пипл клюнул! сами на себя посмотрите как вы сами треки во время всегда здаете, ой меня мама задержала, микро хуевый, да в рот мне ноги при желании можно и на херню записаться, но такой бомбой что всем сосать!

в общем всем мир и по конфетке, сами на себя смотрите и потом других обсирайте! и прежде чем дерьмом полить, подумай как это сделал, на мате? по детски, а если корректно, то это уже другое дело!

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд