Tafi
Надо трэк делать?
Общение на четвертый раунд
Сообщений 61 страница 90 из 302
Поделиться612008-11-02 18:59:30
Поделиться622008-11-02 19:07:56
делай! я буду ждать!
Поделиться632008-11-02 19:45:08
*Cvest a.k.a Xisp, не нравится? гуляй вальсом, хули здесь понты колотить, в начале я проявила к тебе хорошее мнение, но на самом деле как мелочь. ты взрываешься и пипец котенку срать не будет!
ко мне не надо ничего проявлять....я сраный кусок...это сраной жизни...понимаешь...я делаю реп....я живу им...я знаю себе цену!!! Я знаю на что способен... Я пришол на этот батл ради призов и фита....мне небыло разници с кем (главное что бы лучше меня делали) далее...я видел результаты...на второй раунд сдал говно...и стал лучшим....и расслабился ))) Но блять в этом раунде я в шоке...сразу же говорили не будет кидалова с призами..сказали нет...и тут такая хуета...все пропали!!! бЛя как нам вас понимать...если взялись за дело...то проведите его до конца..завершите...бля ть траблы (похуй...надо всё до конца доводить) Вы люди и должны понимать каждого себе подобного...пусть те кто слетел во втором в третем в первом....приходят на батл за опытом...я лично пришёл за наушниками и мне не важно у кого какие траблы и с кем я как общаюсь...главное добиться цели (а ваши траблы всю картину портят) и нехуй блять обо мне какие то мнения выстраивать...не доросли ещё до моего уровня(не репа, а жизни) прайдите через чё я прошёл...а потом имеете ко мне какие либо притензии...для вас реп блять блюдо...в которое и малину родители подкидывают...а для меня это что то большее!!!! да и вообще в пизду дебилов кто чёто против имеет....это реб и доказывайте себя треками а не словами!! А ты ТОФи...сначало узнай человека...а потом что то говори!!!!
Поделиться642008-11-02 20:13:49
*Cvest a.k.a Xisp,чувак, единственное че я могу сказать так это то, что ты можешь из всего дерьма выпутоваться только понтами "я мегакрутой",а еще и нытья по поводу того, что судьи не справедливые!
ппц я в шоке...всего лиш на 1 бал больше...чем слушаете ((((((((((( абидно ппц как (((((( вы бля не смотрите что он самарский и ваш земляк...на реп смотрите!!! (((((((((((( абидно ппц как ((((((((((((((((((
ты знаешь себе цену, хм, а с кем ты сравниваешь себя? здесь и многие другие знают себе цену и уж точно не хуже чем ты себе, я рада что ты способный мальчик и так далее, наши траблы картину портят, какое разочарование......если бы ты так хотел наушники ты бы молчал и спокойно добивался своей цели, а не возмущался на каждого аж из кожи вон!
нехуй блять обо мне какие то мнения выстраивать...не доросли ещё до моего уровня(не репа, а жизни)
какие мы взрослые и способные еще в добавок, если на то пошло, вопрос, какого хрена если ты такой талант на каком то жалком форуме отшиваешься, где мало народа принимают участия????? сам задумайся сначала!
прайдите через чё я прошёл
еще и герой по жизни, парень прям интрига, вся жизнь яркая и приключенческая!
А ты ТОФи...сначало узнай человека...а потом что то говори!!!!
это все на что ты способен? обосрать человек, "исковеркать" его имя и все?
а раз дело пошло об узнавании человека прочти сам свои же посты, например этот:
аххаах всё понятно )))) вот и конец.....блять я в рот ебал организатора...в пизду таких уёбков!!!
так что уж солнце ты сам начал быковать и крыть матом, я например нормально разговариваю, а такие как ты как показана практика на этом форуме только так и умеют! все скоты и пидорасы!
Поделиться652008-11-02 20:37:27
*Cvest a.k.a Xisp,чувак, единственное че я могу сказать так это то, что ты можешь из всего дерьма выпутоваться только понтами "я мегакрутой",а еще и нытья по поводу того, что судьи не справедливые!*Cvest a.k.a Xisp написал(а):ппц я в шоке...всего лиш на 1 бал больше...чем слушаете ((((((((((( абидно ппц как (((((( вы бля не смотрите что он самарский и ваш земляк...на реп смотрите!!! (((((((((((( абидно ппц как ((((((((((((((((((ты знаешь себе цену, хм, а с кем ты сравниваешь себя? здесь и многие другие знают себе цену и уж точно не хуже чем ты себе, я рада что ты способный мальчик и так далее, наши траблы картину портят, какое разочарование......если бы ты так хотел наушники ты бы молчал и спокойно добивался своей цели, а не возмущался на каждого аж из кожи вон! *Cvest a.k.a Xisp написал(а):нехуй блять обо мне какие то мнения выстраивать...не доросли ещё до моего уровня(не репа, а жизни)какие мы взрослые и способные еще в добавок, если на то пошло, вопрос, какого хрена если ты такой талант на каком то жалком форуме отшиваешься, где мало народа принимают участия????? сам задумайся сначала!*Cvest a.k.a Xisp написал(а):прайдите через чё я прошёлеще и герой по жизни, парень прям интрига, вся жизнь яркая и приключенческая!*Cvest a.k.a Xisp написал(а):А ты ТОФи...сначало узнай человека...а потом что то говори!!!!это все на что ты способен? обосрать человек, "исковеркать" его имя и все? а раз дело пошло об узнавании человека прочти сам свои же посты, например этот:*Cvest a.k.a Xisp написал(а):аххаах всё понятно )))) вот и конец.....блять я в рот ебал организатора...в пизду таких уёбков!!!так что уж солнце ты сам начал быковать и крыть матом, я например нормально разговариваю, а такие как ты как показана практика на этом форуме только так и умеют! все скоты и пидорасы!
НУ послушай.... ТЫ хочешь сказать что тут есть люди которые лучше меня делают реп, я прав!? Не считая ШТОРМА ( так как он на много лучшее меня и я это признаю) почему же тогда я был лучше любого, на протяжении всех раундов!? почему я не слетел...если есть лучше меня?! Бля просто признать надо что я читаю лучше....а повторюсь...это самый лёгкий способ взять наушники...народу мало, долго напрегаться не придётся..поэтому я на этом форуме...НЕт я не талант (хотя не знаю точно) я просто лучше любого кто тут, но эт не значит что лучше всех! )) Да и вообще не стремлюсь стать лучшим.... просто делаю то что мне нравится и всё ))))
Насчёт того что обосрать ))) а как я должен был написать...ой блять какое горе..бедные судьи...блин у них траблы..всё не будем их беспокоить....они же такие хорошие....кончно же злость...ненависть сразу делает своё дело!!!! Да и вообще это батл....и я вас не знаю и вы меня..так что мне пох на вас, так же как и вам на меня!!!!
Ну теперь ответь мне на вопросы...если тебе конечно не сложно!!!
БАТЛ ДОВЕДУТ ДО КОНЦА!?
И БУДУТ ЛИ ПРИЗЫ?!
Поделиться662008-11-02 23:45:34
Ну все,пиздец!Ну ты и крутизна...и читаешь ты лучше,и все по сравнению с тобой отстой...Нахуя тебе находится среди таких как мы?Тебе легче взять и купить эти ебучие наушники...Знаю,может шансов у меня и мало,но я сделаю трэк,и попробую сделать его достойным того,чтобы вынести тебя нахуй с этого баттла,который тебе уж очень не нравится...Так что посмотрим кто из нас лучше...и надеюсь все судьи отсудят...
Поделиться672008-11-03 00:22:58
Ну все,пиздец!Ну ты и крутизна...и читаешь ты лучше,и все по сравнению с тобой отстой...Нахуя тебе находится среди таких как мы?Тебе легче взять и купить эти ебучие наушники...Знаю,может шансов у меня и мало,но я сделаю трэк,и попробую сделать его достойным того,чтобы вынести тебя нахуй с этого баттла,который тебе уж очень не нравится...Так что посмотрим кто из нас лучше...и надеюсь все судьи отсудят...
Блять ну чё вы это признать не можете я не понимаю.... и я не говорил что вы все по сравнению со мной хуйня или говно...просто хуже и всё!!! Ну эт понятно!! просто вы признать не моежете..а почему так...я не знаю...а насчёт того что ты меня вынесишь...бля я всеми руками за темя...давай, делай достойно...докажи что ты действительно лучший...ведь если есть такой шанс его нельзя выпускать!!
Поделиться682008-11-03 00:30:33
*Cvest a.k.a Xisp Зазвездился паренек ну если ты круче то зачем об этом орать так?))и мне как то не очень интересно что ты мне ответишь ))прочто ты не очень правильно поступаешь))
Поделиться692008-11-03 00:44:09
*Cvest a.k.a Xisp Зазвездился паренек ну если ты круче то зачем об этом орать так?))и мне как то не очень интересно что ты мне ответишь ))прочто ты не очень правильно поступаешь))
ну теперь раз сказал..скажи что я не так сделал?! где я не так поступил?!
Поделиться702008-11-03 08:33:31
*Cvest a.k.a Xisp
Нахуй закройся придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне похуй как ты читаешь...Если бы ты был с нами(B-recordz) за идею то твои трэки бы нихуя не ценились бы...Но ты даже сам не знаешь,за что ты читаешь,тебе это просто нравится и все,а это полная хуйня!!!!!!Ты не рэп делаешь,а речитативную попсу!!!!!!Если бы ты знал что такое настоящий рэп,то 100% не написал бы в трэке о Капе,Триаде и прочей хуйне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот уверен что ты ни разу не слушал Onyx или N.W.A...Вот это настоящий рэп...Ты наверное про Рабов Лампы даже не слышал,а выёбываешься что делаешь рэп...Ты просто хуйня!!!Прийди ты на Old School баттл ты бы еще в первом раунде вылетел...
Поделиться712008-11-03 08:49:52
*Cvest a.k.a Xisp
Отдай мне своего оппонента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу его сам убрать...
Поделиться722008-11-03 08:51:30
Есенин
Нужно словиться с вами,разговор деловой имеется...))))))))))))
Поделиться732008-11-03 09:30:07
Sleem
Ух ты нихуя,ты меня убрать хочешь?
Поделиться742008-11-03 10:46:16
В паре быть с тобой хочу...SleyOne
Поделиться752008-11-03 10:51:24
ну теперь раз сказал..скажи что я не так сделал?! где я не так поступил?!
Все началось с того когда ты родился!Таких слюнявых уебанов как ты надо еще в детстве убивать!
А если ты и дальше тут будешь вырисовываться то я неполенюсь тебя найти в Егорьевске т.к я туда весной к друзьям поеду.
Поделиться762008-11-03 10:53:31
Site(Уличные лица)
Тебе респект!!!Слышал твой трэк на 3 раунд...
Поделиться772008-11-03 11:00:58
Нужно словиться с вами,разговор деловой имеется...))))))))))))
Я тебе ЛС кинул там моя аська
Поделиться782008-11-03 11:06:03
Я добавил тебя
Поделиться792008-11-03 11:13:16
*Cvest a.k.a Xisp
Ты убегаешь с поля боя????
Поделиться802008-11-03 11:34:39
Я хочу его сам убрать...
Вот так было написано,а не то что ты со мной в паре хочешь быть.)))
Поделиться812008-11-03 11:35:45
Ты убегаешь с поля боя????
Он уже убежал...))))))))))
Поделиться822008-11-03 12:24:54
НУ послушай.... ТЫ хочешь сказать что тут есть люди которые лучше меня делают реп, я прав!? Не считая ШТОРМА ( так как он на много лучшее меня и я это признаю) почему же тогда я был лучше любого, на протяжении всех раундов!? почему я не слетел...если есть лучше меня?! Бля просто признать надо что я читаю лучше....а повторюсь...это самый лёгкий способ взять наушники...народу мало, долго напрегаться не придётся..поэтому я на этом форуме...НЕт я не талант (хотя не знаю точно) я просто лучше любого кто тут, но эт не значит что лучше всех! )) Да и вообще не стремлюсь стать лучшим.... просто делаю то что мне нравится и всё ))))
Насчёт того что обосрать ))) а как я должен был написать...ой блять какое горе..бедные судьи...блин у них траблы..всё не будем их беспокоить....они же такие хорошие....кончно же злость...ненависть сразу делает своё дело!!!! Да и вообще это батл....и я вас не знаю и вы меня..так что мне пох на вас, так же как и вам на меня!!!!
Ну теперь ответь мне на вопросы...если тебе конечно не сложно!!!
БАТЛ ДОВЕДУТ ДО КОНЦА!?
И БУДУТ ЛИ ПРИЗЫ?!
буду просто по порядку составлять ответ!
да, я считаю есть лучше тебя! просто не все выкладываются и не лезут из кожи вон если слетают или баллов меньше, учатся на своих ошибках и недочетах, а ты же в свою очередь не умеешь признавать ошибки! и просто говоришь, что все несправедливо, что ты лучший из всех кто здесь есть!
почему не слетел? много факторов можно привести, например, да трек был хорош и это точно, тебе дали шанс пройти далее, в надежде что нибудь нового понять, а ты дальше в том же ритме, стандартном потому и проходил, а все другие проявляли креатив и как то пытались выделиться, потому не проходили, но зато взяли урок с этого баттла.
Опять же таки, сам себя восхваляешь, "Нет, я не талант (хотя не знаю точно )", в тебе пафоса столько, сколько еще свет не видал!
"ой блять какое горе..бедные судьи...блин у них траблы..всё не будем их беспокоить....они же такие хорошие.." ты на самом деле такой глупый или притворяешься???? тебя не кто не просит сожалеть и так далее, можно было просто нормально, что нибудь вроде "бля, мне это нихера не нравится что то, пускай все отпишуться и скажут че за херь" и все бля, не было бы никакого конфликта и прочей херни!
солнце, ты не представляешь как мне реал похуй на тебя и твой невъебенный талант! срать я хотела на таких как ты!!!
ответ на вопросы по поводу бэтла станет известен позже! надо будет решить все нюансы!
Поделиться832008-11-03 13:53:23
SleyOne
чувак бля не кто не убегает...просто нет смысла здавать трек.. ((( призов то нет ((((
Поделиться842008-11-03 14:04:24
буду просто по порядку составлять ответ!да, я считаю есть лучше тебя! просто не все выкладываются и не лезут из кожи вон если слетают или баллов меньше, учатся на своих ошибках и недочетах, а ты же в свою очередь не умеешь признавать ошибки! и просто говоришь, что все несправедливо, что ты лучший из всех кто здесь есть! почему не слетел? много факторов можно привести, например, да трек был хорош и это точно, тебе дали шанс пройти далее, в надежде что нибудь нового понять, а ты дальше в том же ритме, стандартном потому и проходил, а все другие проявляли креатив и как то пытались выделиться, потому не проходили, но зато взяли урок с этого баттла. Опять же таки, сам себя восхваляешь, "Нет, я не талант (хотя не знаю точно )", в тебе пафоса столько, сколько еще свет не видал! "ой блять какое горе..бедные судьи...блин у них траблы..всё не будем их беспокоить....они же такие хорошие.." ты на самом деле такой глупый или притворяешься???? тебя не кто не просит сожалеть и так далее, можно было просто нормально, что нибудь вроде "бля, мне это нихера не нравится что то, пускай все отпишуться и скажут че за херь" и все бля, не было бы никакого конфликта и прочей херни!солнце, ты не представляешь как мне реал похуй на тебя и твой невъебенный талант! срать я хотела на таких как ты!!!ответ на вопросы по поводу бэтла станет известен позже! надо будет решить все нюансы!
Да бля ппц....взбесило то что...когда спрашивали не будет кидалова!? нам сказали - нет....да и так утверждали это..а тут такая лажа )))))) это ппц гон...пиздоболы и всё ))) ничего более!!
Поделиться852008-11-03 14:07:02
*Cvest a.k.a Xisp, а хули тебя тут держит? пиздоболы? раз так уходи! не нравится вали! тебя никто не держит, все судьи хуйня и лажа, тогда иди туда где все чики пуки по твоему стандарту! не насилуй мозг себе и людям!
Поделиться862008-11-03 14:09:24
Делай как знаешь.
Поделиться872008-11-03 14:17:40
Делай как знаешь.
не чувак.... просто призов нет, стараться не надо, могу сдать хуету какую ибуь...если у тебя есть желание ))) просто слечу и всё (( эт будет глупо (( ну если правдо хочешь пройти меня достойно ))) давай сами себе ризы придумаем )))))))))))))))))))) хахаха я шучу ))) если хочешь кинь свой какой нибудь трек ))) я попробую что нибудь накатать...а так я тебя не знаю...не знаю чё написать (( какой дис респект может быть!!! ппц я уже сто раз писал обсирать...неизвестного тебе человека..это хуже вороства!
Поделиться882008-11-03 14:20:22
*Cvest a.k.a Xisp, а хули тебя тут держит? пиздоболы? раз так уходи! не нравится вали! тебя никто не держит, все судьи хуйня и лажа, тогда иди туда где все чики пуки по твоему стандарту! не насилуй мозг себе и людям!
хаха да я ваще по этому поводу не напрегаюсь )) просто с улыбкой всё читаю ))) ХОТЬ КАКОЕ ТО ВНИМАНИЕ и ОБЩЕНИЕ )))) а то тут так глухо было ))) Ну а разве я не прав ))) бля в суд на вас подать надо за враньё! ))) а ты организатор!!!!
Поделиться892008-11-03 14:36:40
Пиши хуйню,она у тебя тоже хорошая получается.)))))
Поделиться902008-11-03 14:39:25
Пиши хуйню,она у тебя тоже хорошая получается.)))))
бля да не...я серьёзно... Если ты хочешь выйграть...я могу в писменом виде отказаться от бифа с тобой, по причине страха )) и всё твоя победа ))) Просто теперь мне вообще пофиг..так как нет призов (((((((((((((((( бля верните призы!! плиииззз!!!