Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд

Общение на четвертый раунд

Сообщений 91 страница 120 из 302

91

Cvest вообще-то призы в любом случае будут, но походу не для тебя теперь, просто нехуй понтоваться...

0

92

Пуля b-recordz написал(а):

Cvest вообще-то призы в любом случае будут, но походу не для тебя теперь, просто нехуй понтоваться...

ааа эт намёк что засудят!? даже если я здам охуенный трек?!

0

93

*Cvest a.k.a Xisp
Ну правда,нахуя было понтоваться?Сидел бы молча,да добивался бы своих любимых наушников...)

0

94

Народ вы чё совсем тупые!? я бля не понимаю ничего...сука вы говорите одно и тоже...повторяете одни и теже мысли!! Блять а обьяснений нет!!!!

чё если я стал лучшим по раунду ...мне нельзя этм гордится!? или если мне пишут сами судьи о фите....Я НЕ ДОЛЖЕН ЭТИМ ГОРДИТСЯ И ХВАСТАТЬСЯ...блять да каждый человек рад своим достижениям!!!! И хвастается ими!!!!
а и ещё...человека который живёт без понтов - называют беспонтовым )))

0

95

*Cvest a.k.a Xisp написал(а):

бля в суд на вас подать надо за враньё! )))

подай!!!!чё плачешь то????

*Cvest a.k.a Xisp ,
ты чё дундук!!!!!какой нахуй лучший рэп на батле????ты чё внатуре летишь чтоль???сравни 1 батл и этот!!!!уровень этого батла намного ниже чем уровень первого!!

это ппц гон...пиздоболы и всё ))) ничего более!!

Ха,чувак,за словами следи)на Тафи не гони!!!я просто знаю чё такое приво батл непонаслышке))))

0

96

MyXa[Другие]
да я не спорю что тот батл лучше....мож там офигенные мс были...но я правдо считаю что тут нет мс лучше меня...кроме Storma....просто на этом батле будто навичк собрались...за опытом пришли!! ((( вот и всё....а тут чё то быкуют типо это выебону...это просто правда!!!

а то что в суд подать я на приколе...просто реально пропали....реально беспонтово сделали!!! короче ппц гон!
ААаа да...я за свои слова отвечаю....если действительнро батл продолжится.... И будут призы я извинюсь..так как не прав...но пока ничего подобного не вижу...поэтому пиздоболы и ничего боле )

0

97

*Cvest a.k.a Xisp
Хочешь чтоб тя честно судили???Встань в пару со Штормом,а я со Слэем,он же тоже самарский...Нас почестному будут судить!!!!ДА и вас Со штормом!!!

0

98

Едреня феня!!!!!Судья появились...Неужели все возвращаются???Поставьте меня  в пару со Слэем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плизззззззззззззз!!!!Будет весело!!!!!Я покажу всё на что способен!!!!!

0

99

Да и будет весело посмотреть что Квест про человека которого знает напишет

0

100

А че ты так ко мне в пару хочешь?

0

101

SleyOne написал(а):

*Cvest a.k.a Xisp
Ну правда,нахуя было понтоваться?Сидел бы молча,да добивался бы своих любимых наушников...)

SleyOne
Ну зачем подпердываешь,напиши че нибудь своё!!!!

0

102

Слэй,Очень сильно хочу!!!!!!!!!!!!

0

103

Sleem написал(а):

*Cvest a.k.a XispНу правда,нахуя было понтоваться?Сидел бы молча,да добивался бы своих любимых наушников...)SleyOneНу зачем подпердываешь,напиши че нибудь своё!!!!

ты все так делают..просто одно и тоже пишут..а пояснений..нет....я могу вам всем сказать...говорите что вы самые лучшие..самые пиздатые....будет стимул доказать это...и хэйтэры будут ))) вообщем надоверить в себя! ))

Sleem
да мне всё равно как судьи будут оценивать )) просто сразу будет ясно..чей трек лучше...и думаю если мой аппонент нормал парень он это признает..да и я признаю если проиграю!!! а судьи это кто?! просто те кто пообещали и съебались!? хм..кто так поступает...

0

104

НЕ обобщай!!!!!!!!!!!За Пулю отвечаю что он ни с чём не виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Cvest a.k.a Xisp
твой оппонент боится тебя больше чем он сам думает!!!!У меня с ним личные счеты,не могу я ему простить одной вещи!!!!

0

105

Sleem написал(а):

НЕ обобщай!!!!!!!!!!!За Пулю отвечаю что он ни с чём не виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Cvest a.k.a Xispтвой оппонент боится тебя больше чем он сам думает!!!!У меня с ним личные счеты,не могу я ему простить одной вещи!!!!

ну мне разници нет на аппонента....мне он ничего плохого не сделал..так что лично ничего не имею...а то что боится...это зря...над верить в себя и кричать что ты самый лучши...если человека называть свиньёй - он захрюкает )) так что верьте в себя!!! а вооо ты можешь мне показать где я на пулю пиздел!?

0

106

хахаха ты чё за хуету несёшь...дебил блять тупой..совсем штоли сума сошёл...

- это не гон????

остаётся 1....он говорит что не организатор и ни чего не знает...вот и всё ))))

типа он специально один судит!!!!!!!!!!!!

0

107

Sleem написал(а):

типа он специально один судит!!!!!!!!!!!!

я написал схему...бля таких дохуя....это все восновном так делают(если кидают батл)

Sleem написал(а):

это не гон????

теперь посмотри выше его пост...

0

108

*Cvest a.k.a Xisp
вощем не отмызывайся

-1

109

Sleem написал(а):

*Cvest a.k.a Xispвощем не отмызывайся

аххахаа )))) я не отмазываюсь...мы с ним в это время тему для фита обдумывали.... И я тут бы так про него написал...ты о ччём!? )))))))))))))))) нееее...там просто ктото спрасил..много таких батлов или случаев...что то такое...вот я и рассписал как это делается!

0

110

Sleem написал(а):

твой оппонент боится тебя больше чем он сам думает!!!!

Ты уверен в этом?

0

111

*Cvest a.k.a Xisp
Тя не просили писать как это делается!!!!!!!!!!!!!Просто сколько таких спросили!!!

0

112

Sleem написал(а):

Ну зачем подпердываешь,напиши че нибудь своё!!!!

Тебя чё ебать,зацепило что ли невъебенно как?Ты чё хочешь этим доказать?Не нравится чё я пишу,подойди и скажи в лицо...Хули там за компом сидеть и пиздить.

0

113

SleyOne
Уверен!!!!!!!!!

0

114

SleyOne
Я тебе в лицо уже говорил!!!!!!!!!!!Да ты сука за глаза пиздишь одно,а в лицо всё по другому!!!!!!!!

0

115

Sleem
Ну значит ты пиздато заблуждаешься.Мне вообще похуй с кем в паре быть,а вот тебя видать не похуй.

0

116

Sleem написал(а):

Тя не просили писать как это делается!!!!!!!!!!!!!Просто сколько таких спросили!!!

аааа ну вот...значит я решил рассписать таблицу этого )))SleyOne
грешник ты...грешник )))

0

117

Мне похуй с кем поставят,просто трэк я пришлю какой захочу...Вставай со мной в пару!!!!!!!!!!!!!

0

118

грешник ты...грешник )))

С чего эт ты взял?

0

119

SleyOne
Это тебе я предложил встать в пару

0

120

Sleem
А вот хули ты против Storma не хочешь быть?

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд