Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд

Общение на четвертый раунд

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Sleem написал(а):

*Cvest a.k.a XispЯ понимаю что ты хочешь набрать информации для дисса,но нельзя

хахах почему нельзя?! бля для этого на ххру создают инфу о человеке..откуда он как живёт и всё тому подобное!! ))) так что вот - если он действительно какоето чмо....и его (бывшие друзья говорят про него так) надо что бы об этом все знали ))

Отредактировано *Cvest a.k.a Xisp (2008-11-03 23:50:40)

0

152

*Cvest a.k.a Xisp
Были друзья год назад,потом просто приятелями были...А сейчас мне нахуй таки приятели не нужны

0

153

Sleem написал(а):

Были друзья год назад,потом просто приятелями были...А сейчас мне нахуй таки приятели не нужны

ясно )) бывает....чё хуёвое что то сотварил!? )))

0

154

Об этом узнаешь только потом,ему про тебя никто ничего не говорит,будет почти всё честно если ты о нем тоже знать не будешь...

0

155

*Cvest a.k.a Xisp
Ну мне кажется плохо он поступил...

0

156

*Cvest a.k.a Xisp написал(а):

ясно )) бывает....чё хуёвое что то сотварил!? )))

Да пиздец...Меня теперь за это со свету сживут.

-1

157

SleyOne
ты прав...Просто давай не будем ща это обсуждать...Как с Квэстом закончите,так продолжим

0

158

я ИВАН ЧЕРНЯВСКИЙ ))) жИВУ В ПОДМОСКВОЬЕ ))) мне 17 лет ))) не очень люблю реп (больше слушаю клубняк и драм) делаю реп потому что говорят что хорошо получается (репом занимаюсь месяцев пять) Люблю читать интересные книги! ))) обожаю спорт...люблю свою девушку ))) готов отдать за неё жизнь!!! На батлах учавствовал раз 8.... 5-6 выйграл...точно не помню...+ меня ненавидят незнакомые личности + завидуют...но после дня общения..они могут назвать меня другом!!! у меня нет врагов...есть хэйтэры и то я на них закрываю глаза...ненавижу враньё и предательство!! Люблю пафос..люблю гламур (на девушку) ГРЕХОВ - НЕТ (а да..кстати если ты не читал библию...скажу...7 грехов это ступени жизни...если надрать  их то будешь в аду) Живу пазитивом...обожаю приходить в чаты и устраивать панику )))) Люблю смеятся над людьми (бывают таких дураков из себя строят) ещё люблю небою....звёзды....  ОБОЖАЮ СВОЮ МАМУ....верю что мой отец где то на неме..всей душой верит в меня (убили его) МЕчта - хочу в германию..на всегда!!!!

НАааа инфу ))))))) много полезного..думаю всё равно ничего не свяжешь путёвого!

0

159

Из этого только одно мне не понравилось...

0

160

Sleem написал(а):

Из этого только одно мне не понравилось...

что!?

0

161

мои старые треки - http://dump.ru/file/1179923 (будь один из нас - фит....мой текст...моя запись )) парень заплатил 500 р за совместку!
http://dump.ru/file/1179938 (батловый трек...бобедный) финальный ))
бля могу ещё залить...но ппц лень!!!

0

162

Sleem написал(а):

Как с Квэстом закончите,так продолжим

Хули ты молчать то будешь?Смотри а то тебя разорвёт от того что в себе держишь...Я тебе сказал говори если хочешь,мне не от кого что то скрывать...

0

163

*Cvest a.k.a Xisp
http://webfile/2358746 - трэк на 2ой раунд

0

164

SleyOne написал(а):

Хули ты молчать то будешь?Смотри а то тебя разорвёт от того что в себе держишь...Я тебе сказал говори если хочешь,мне не от кого что то скрывать...

ооо хорошо сказал ))

0

165

SleyOne написал(а):

*Cvest a.k.a Xisphttp://webfile/2358746 - трэк на 2ой раунд

спс )))))

0

166

*Cvest a.k.a Xisp
Да не за что...Напиши хоть чё нить насчёт трэка.

0

167

SleyOne написал(а):

Да не за что...Напиши хоть чё нить насчёт трэка.

ну блин...тебе же опять чё то не понравится...Просто работай над читкой...у тебя подачи нет..как будто просто всё рассказываешь под музыку.... и старайся что бы текст гладко шёл...а то как то перебежками (где то строка длинее, где то короче) иии окончания чётко произноси....а то как то глатаешь!!! Ну трек не плох....для второго раунда очень даже хорошо!!! а ты когда здаш на этот раунд!?

0

168

*Cvest a.k.a Xisp
Ну почему же не понравится...Всё норм.А трэк сдам числа 6-7.Насчёт читки,эт я знаю.)))

0

169

SleyOne написал(а):

Ну почему же не понравится...Всё норм.А трэк сдам числа 6-7.Насчёт читки,эт я знаю.)))

ну просто тут все думают что я зазнавшийся мучачоссс и не правельно кретикую ))))) да я просто правду говорю + если бы не правильно оценивал, меня бы не преглашали судить батлы ))) так что всё именно так!! ну я буду ждать трек )))

0

170

*Cvest a.k.a Xisp
Я тоже буду ждать.

0

171

SleyOne написал(а):

*Cvest a.k.a XispЯ тоже буду ждать.

ну я сразу скажу..пишу все треки без матов )) так что прям жосткого ничего не жди ))

0

172

*Cvest a.k.a Xisp написал(а):

делаю реп потому что говорят что хорошо получается

В этом твоя проблема...Рэп нужно пониамть и гармонировать с ним...
*Cvest a.k.a Xisp
Просто твоей критике не может подлежать Old School...А здесь таких много,именно из за этого не ценят твою критику...И еще,просто на мой взгляд минуса и подача текста у тебя хуйня,я просто не люблю такой стиль,тем более пизженный...Читал бы в другом стиле,я бы уважал тебя!!!

0

173

Sleem написал(а):

В этом твоя проблема...Рэп нужно пониамть и гармонировать с ним...*Cvest a.k.a XispПросто твоей критике не может подлежать Old School...А здесь таких много,именно из за этого не ценят твою критику...И еще,просто на мой взгляд минуса и подача текста у тебя хуйня,я просто не люблю такой стиль,тем более пизженный...Читал бы в другом стиле,я бы уважал тебя!!!

пизженый!? ммм...у кого интересно...я просто мало слушаю реп(повторюсь) и не могу представить под кого я кошу..а в наше время невозможно придумать стиль...так как реперов как говна....

Клинусь всем чем хочешь...мне эленти писал что бы я не бросал..джил писал что надо стараться и у меня 100 процентов всё получится...Даже Ирочка P.S  говорила что бы не бросал (так как за такой краткий срок моего творчества, я делаю очень даже пиздато, ну это опять же мне говорили, не мои слова) И Я СРАЗУ ГОВОРЮ...это не понты..ЭТО МОЯ ГОРДОСТЬ!!!!

0

174

Понимаю...Тебе джиЛ или джиП говорил про старание?

0

175

Sleem написал(а):

Понимаю...Тебе джиЛ или джиП говорил про старание?

ой джил )))  я с ним летом общался... последнее его сообщение было таким - Мужик..старайся. делай то что тебе нравится...и всегда верь что ты луший...я бросаю реп ....я ваще в шоке был..с тех пор я его не видел в контакте (((((
хахаа я ещё хоьел с ним фит записать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано *Cvest a.k.a Xisp (2008-11-04 01:01:08)

0

176

Бля чет я не пойму...Не конце его ника Л или П???*Cvest a.k.a Xisp

0

177

Sleem написал(а):

Бля чет я не пойму...Не конце его ника Л или П???*Cvest a.k.a Xisp

Бля ДЖИЛЛЛЛЛЛЛ.... )))))

0

178

*Cvest a.k.a Xisp
я ЕГО НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!! ЗНАЮ ЧТО ДЖИП-ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!!D.O.B. - ВОТ ЧТО Я СЛУШАЮ...

0

179

Джилия ))))  Иликак там его )) который на хх.ру с нойзом в паре был!! крутой чел..а вот ДжиПА не слышал! ((

0

180

Ну привет !!Веселитесь тут , я смотрю..Неплохо палемику развели...

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд