Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд

Общение на четвертый раунд

Сообщений 181 страница 210 из 302

181

Migor написал(а):

Ну привет !!Веселитесь тут , я смотрю..Неплохо палемику развели...

Здоров...а ты куда пропадал!? чё за проблемы были?!

0

182

Migor
:huh:  o.O

0

183

*Cvest a.k.a Xisp
Это всё NewSchool...Не по мне это...Возможно в НьюСкуле ты хорош,но я в нем не рублю...И считаю что НьюСкул это не РЭП!!!!!!!!!!А просто неудачный закос под рэп и в этот закос еще добавили попсу!!!!!!!!

+1

184

*Cvest a.k.a Xisp
Я тебе скинул трэки Слэя

0

185

Sleem написал(а):

*Cvest a.k.a XispЭто всё NewSchool...Не по мне это...Возможно в НьюСкуле ты хорош,но я в нем не рублю...И считаю что НьюСкул это не РЭП!!!!!!!!!!А просто неудачный закос под рэп и в этот закос еще добавили попсу!!!!!!!!

хм....я не знаю что такое "NewSchool" я могу любоые треки делать...главное показать пример и я сделаю )

-1

186

*Cvest a.k.a Xisp написал(а):

ой джил )))  я с ним летом общался... последнее его сообщение было таким - Мужик..старайся. делай то что тебе нравится...и всегда верь что ты луший...я бросаю реп ....я ваще в шоке был..с тех пор я его не видел в контакте (((((хахаа я ещё хоьел с ним фит записать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:D ДЖИП!А Грюндик царство ему небесное тебе ничего в контакте не писал?

0

187

Бля ДЖИЛЛЛЛЛЛЛ.... )))))

А Джилллл...ну это хуйня

хм....я не знаю что такое "NewSchool" я могу любоые треки делать...главное показать пример и я сделаю )

Ты короче как таджик со стройки нечего незнаешь и не умеешь но если тебе покажут то сделаешь :D

0

188

Я, я, я ПСИХ...у меня параноя,ещё жажада крови, и многое другое,да я ваще готов убить любова,Люблю жареное мсо, с кровью.......

Ты еще и пиздабол!Писал же что у тебя нет грехов!

0

189

Site(Уличные лица) написал(а):

ДЖИП!А Грюндик царство ему небесное тебе ничего в контакте не писал?

Ты еще и пиздабол!Писал же что у тебя нет грехов!

хахахаха ты ДЕБИЛ что ли7! в чём тут грех!? Site(Уличные лица)
хаха ты чё главный клоун...или только учишься...ебальниу завали....хуета подзоборная!!!

0

190

*Cvest a.k.a Xisp
Ты скачал??????

0

191

*Cvest a.k.a Xisp

Главным клоуном будешь ты когда я в апреле приеду в твой сраный Егорьевск!
Вообщем ДО ВСТРЕЧИ.

0

192

Sleem написал(а):

Ты скачал??????

бля не работает ((((((((

0

193

Главным клоуном будешь ты когда я в апреле приеду в твой сраный Егорьевск!Вообщем ДО ВСТРЕЧИ.

хахаха хахах приедишь...получишь люлей и уедишь хахахахахаха )))))))))00 воооо бес то! )))) бля не пугай кота сосиськой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты бля дешовый..как и твои шмотки..сиди на попе ровно ))))) пока сука не порезали как последнего чурека )))))

0

194

сраный Егорьевск

а за эти слова быждешь отвечать перед местной гопотой ))) бессс блять!! хахаха вооооо ПУГАЛО ТО!!!!

0

195

*Cvest a.k.a Xisp
Ну хули ты гопотой прикрываешься????

0

196

Sleem написал(а):

*Cvest a.k.a XispНу хули ты гопотой прикрываешься????

аххахаа я за свои слова отвечу...ааа за город он будет отвечать..и я не пугаю..а готовлю человека к определёныйм трудностям )

0

197

Больше ничего тебе не скажу сосунок ньюскульный вот только хочу напомнить что за слова твои тебе придеться ответить.
Точи перо петух

0

198

*Cvest a.k.a Xisp
А тебе одному за город слабо постоять????

0

199

Нехуй на меня пиздеть...я ему ничего плохого не сделал...пусть молчит...и мы между прочим не знакомы...обращайся на ВЫ Site(Уличные лица)
это я тебе ))

0

200

*Cvest a.k.a Xisp
Ты откуда упал????Ты тут со многими не знаком,а сам к ним на ты

0

201

Ладно,я пошел,всем пока

0

202

Больше ничего тебе не скажу сосунок ньюскульный вот только хочу напомнить что за слова твои тебе придеться ответить.Точи перо петух

ахахахахах да ты блять не приедишь...это сто процентовю....просто пустые слова..а если приедишь получишь пизды и всё )) я не собираюсь с тобой мерятся силами...просто буду бить и всё )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чувак...некчёмные понты...и очень глупые....приедишь буду рад...не приедишь.... буду рад )))....

Sleem написал(а):

Cvest a.k.a XispА тебе одному за город слабо постоять????

я переехал сюда..4 месяца назад )))) да и к чему мне это..я не строю из себя героя... что я всех и каждого ломать буду ))))) просто если будет вертеть пальцами..типо по фени ботает и всё тому подобное...наполучает лещей и уедет!!

0

203

Sleem написал(а):

Ты откуда упал????Ты тут со многими не знаком,а сам к ним на ты

ну мнеш позволено ))) я дурак..а дуракам всё можно ))

0

204

да мне серьёзно похуй кто тут и что из себя представляет ))) у меня своя жизнь ( меня не изменить) у вас своя (вас не изменить) но мы сошлись в одно русло..на этом батле и никто не будет ни под кого подстраиваться..если есть какието вопросы...пишите в личку или в контакт (http://vkontakte.ru/id6402260?25231) и там всё решим...кто пизды получит, у кого сраный город и всё тому подобное..а отвечать на посты ХЭЙТЕРОВ...я больше не собираюсью (да мне нравится весь этот хлам, но если честно уже надоело) так что со своей завистью дрочите лысого....и сидите на попе молча!!!

0

205

Треки "Муха"

http://dump.ru/file/1181090   Третий раунд     
http://dump.ru/file/1181091   Второй раунд
http://dump.ru/file/1181092   Первый раунд
http://dump.ru/file/1181093   Финальный раунд

0

206

MyXa[Другие]
красаво )) пиздато получается...ток вот текста простенькие..если бы было больше мысли, рифмы...хоть на эстрадувыпускай...вообщем супер!!

-1

207

*Cvest a.k.a Xisp
В чём дела насчёт текстов-это батл.Я впринципе не вкладывал особых усилий именно на написание текстов.Лучше я вложу "себя" в нормальные треки,написанные мною с душой!)а так,спасибо))

0

208

MyXa[Другие написал(а):

]В чём дела насчёт текстов-это батл.Я впринципе не вкладывал особых усилий именно на написание текстов.Лучше я вложу "себя" в нормальные треки,написанные мною с душой!)а так,спасибо))

ну я ни чего не говорю..главное что с душой...но если больше замут...рифмовки пиздатой..то реально на хх.ру можно попытать счастье ))) просто надо стараться!! )))

0

209

Да пытаюсь работать над собой))

0

210

*Cvest a.k.a Xisp
Ты случайно не знаешь как писаться на Adobe Audition 1.5?

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд