Ты случайно не знаешь как писаться на Adobe Audition 1.5?
Знаю мужик )))) я на нем и пишусь )))
Privo Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд
Ты случайно не знаешь как писаться на Adobe Audition 1.5?
Знаю мужик )))) я на нем и пишусь )))
Ну ка попробуй мне кратенько объяснить...Плиз.
ну что конкретней...сведение...или саму запись?!
я конечно тебе не саветую на нем что то делать..так как не легкая програма...с первого раза врятли что путёвое выйдит! ну эт моё мнение!!!! Просто я в аудишине сижу уже 4-5 месяцев и сам толком нихуя не умею!! Но основы могу обьяснить!!!
бля ты уже записываться собираешься (( а я ещё текст даж не обдумывал! !!!!
Ха! Вот и я! Соскучились!)))) Не фига себе тут уже сроки кончаются, а я только узнал! Постараюсь сдать!
*Cvest a.k.a Xisp
Когда на запись нажимаешь проиграть нельзя,а когда проигрываешь,то записаться.Ну и как?
*Cvest a.k.a XispКогда на запись нажимаешь проиграть нельзя,а когда проигрываешь,то записаться.Ну и как?
блин так чё тебе конкретно надо...сведение или сама запись!? чё обьяснить то?!
Запись...А можно в этой проге записываться,чтобы музыка через колонки шла?
Запись...А можно в этой проге записываться,чтобы музыка через колонки шла?
ну я всегда так записываюсь...у меня музыка через калонки идёт!! )))))
Пацаны или кто вы там! Скажите мне пожалуйста сколько вам лет! А?
StorM_TS кстати помниш мы с тобо говорили в майле насчёт кидалова с призами ))) тут примерно всё так же и вышло!!! Но пуля до сих пор говорит что призы будут ...а вот других судей )) нет!! )))
*Cvest a.k.a Xisp
Всё покажет время! Кто что из себя стоит, а кто лишь строит!
*Cvest a.k.a XispВсё покажет время! Кто что из себя стоит, а кто лишь строит!
ну да впринцепи )))
Насчет батла скажу, я до этого сам учавствовал на этом батле, занял второе место и мне вручили микро, здесь не сидят кидалы.
Насчет батла скажу, я до этого сам учавствовал на этом батле, занял второе место и мне вручили микро, здесь не сидят кидалы.
бля пуля...ну согласись..я не просто так начал бурагоз....бля пропали!? пропали...вот и понеслось!!! блин просто так от нехуй делать я не пизжю!!
Бля я тоже не пезжу, просто я сам не знаю, чё они тормозят, я по крайней мере всегда отписывал когда мог, такое ощущение сложилось что только мне это надо, я уже решил следующий батл судьёй я не буду, лучше поучавствую, я даже деньги отложил на призы с самого начала. Думаешь мне не обидно...
Бля я тоже не пезжу, просто я сам не знаю, чё они тормозят, я по крайней мере всегда отписывал когда мог, такое ощущение сложилось что только мне это надо, я уже решил следующий батл судьёй я не буду, лучше поучавствую, я даже деньги отложил на призы с самого начала. Думаешь мне не обидно...
ну неужеле )))) пуля, мужик...одумался ))) вот прикинь ...ты учавствуешь, идёшь к победе и такая шляпа..ты бы молчал? ты должен понять меня...а на тебя я даже и не думал наезжать...просто нет смысла..так что ничего личного!!
Да моя ошибка что я матом погнал на судей... Но всё же терпеть обломно..вспыльчивый я (((( так что я считаю что правда на моей стороне!!!
Я тебя понимаю, но надо помягче быть
Я тебя понимаю, но надо помягче быть
ну личность состоявшуюся врятли как поменять...даже если эта личность этого захочет...
трек на 4-ый раунД!!! Врятли мой аппонент сделает лучше...мужи..как бы я тебя не уважал...что бы между нами небыло(траблов, сор и всё тому подобное) признай....будь мужикм )))))))))))))))) приграй как пацан..а не как квэст деовочка ))))))))))))))) удачи тебе!
Cvest не плохо, но зачем сюда ссылку выложил?
Пуля b-recordz
Ссылки на трэки у вас.
*Cvest a.k.a Xisp
Трэк неплохой,но не зацепило...)))И насчёт судей,ты где видел,что я подлизываюсь?Тупая конечно строчка.
Да он же сам писал,что он дурак...а дуракам всё можно.)))))
какой дис респект может быть!!! ппц я уже сто раз писал обсирать...неизвестного тебе человека..это хуже вороства!
Поссал ты на меня,это когда же интересно??Ну вот теперь сам подумай над своими словами...Это мне то не дано читать рэп?А спроси себя,тебе то дано?Под тебя я косить не собираюсь...Ты на свой то ник посмотри додик...Я сам грех???Ну ты и ёбнутый...И если ты не знал,то овца это ты...Друга я не предавал,а сука неблагодарная это ты,потому что тебе предлагают бесплатные призы,а ты ломаешься как целка...Ну то,что я за глаза базарю,я уверен,это каждый делает...На этом баттле ты говорил правду???Нихуя!!!Это ты,сначала навыёбывался на всех судей,а потом сам им щели лизал...А дисс на себя ты ещё не слышал,так,что ты не знаешь,правда там или нет...А ты ещё и крутой,всех мс на части поделишь...Может ты всех мс на биф вызовешь?Короче,меня твой трэк ничуть не зацепил,так что я НЕ ПРИЗНАЮ что ты лучший...Sorry,если чё не так...
Пуля b-recordz
Когда ждать результаты?
а я всегда сюда выкладывал )))))))) все треки )) и к вам отправлял ))
Поссал ты на меня,это когда же интересно??Ну вот теперь сам подумай над своими словами...Это мне то не дано читать рэп?А спроси себя,тебе то дано?Под тебя я косить не собираюсь...Ты на свой то ник посмотри додик...Я сам грех???Ну ты и ёбнутый...И если ты не знал,то овца это ты...Друга я не предавал,а сука неблагодарная это ты,потому что тебе предлагают бесплатные призы,а ты ломаешься как целка...Ну то,что я за глаза базарю,я уверен,это каждый делает...На этом баттле ты говорил правду???Нихуя!!!Это ты,сначала навыёбывался на всех судей,а потом сам им щели лизал...А дисс на себя ты ещё не слышал,так,что ты не знаешь,правда там или нет...А ты ещё и крутой,всех мс на части поделишь...Может ты всех мс на биф вызовешь?Короче,меня твой трэк ничуть не зацепил,так что я НЕ ПРИЗНАЮ что ты лучший...Sorry,если чё не так...
аххахаха чувак этот трек правдив )))) просто ты не можешь признать ))))))))) кидай свой тречё...может у тебя лучше так я сам признаю что я лох ))) а если ты действительно считаешь что ты баще сделал....то давай на хх.ру выложим...пусть люди в голосовании судят )))) посал на тебя образно мужик ))))))))))))))) Диссом )))))))))))))))) ааааааааа и не стоит пищдеть хуйню на меня )) там написано дисреспект вот я и сделал ...ничего личного ))))))))))))))
http://webfile.ru/2371209 - трэк на 4ый раунд.
http://webfile.ru/2371209 - трэк на 4ый раунд.
Не плохо...но очень мало опыта + читка беспантовая..глатаешь всё что можно )))) + ритмика слабая )))) ну вообщем не знаю что будет )))) удачи тебе ))))
Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на четвертый раунд