Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд

Общение на 1 раунд

Сообщений 1 страница 30 из 344

1

поехали ))))

0

2

нах удалили инфо о первом баттле?ведь народ будет заходить и смотреть про первый баттл?создали бы второй раздел баттл2...

0

3

если успею, то поучавствую...будет жарко=))

0

4

Народ поактивнее, пишите, учавствуйте!!!! Желаю всем удачи!!!

Отредактировано Пуля b-recordz (2008-09-03 16:39:46)

+1

5

Будем-будем участвовать) скорее всго :)

+1

6

Организаторы Вы хоть пиаром занимались?а то народу уж слишком много...

0

7

Пуля же судья, разве он может участвовать? И лека тут, я хуею,.. А я там, то есть здесь, блять короче поняли, в ебаном тольятти! :(

0

8

Пуля - судья)) да, я тут! :) и я участвую)) и тебе приветик, солнце  :D

0

9

eugeneMC написал(а):

Организаторы Вы хоть пиаром занимались?а то народу уж слишком много...

вот вместо того чтобы рассказывать организаторам что да как друзьям бы хоть расказал о батле. пиар деалтся охуенный поверь мне

+1

10

Я в еще большем ахуе чем Бритва!!!Кстати,здорова братуха!И те,Лека привет 8-) !!!А Пуле огромное спасибо за то,что сообщил о батле!!!Респект,чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Dreamy,ты учавствуешь в батле?

0

12

????????????????????

0

13

Я рад что народ подтягивается, понямаете что вы сами устраиваете батл своим присутствием, а организаторы это всего лишь пинок под зад всем понимающим людям, они дарят возможность участия и делают вклад в развитие рэпа.

0

14

Бритва, братан кто сказал что я учавствую?
Не гони
Я судья, и буду судить справедливо!!!!! Всем кто знает меня респект и уважуха!!!

0

15

Sleem
приветик))) рада, что ты участвуешь)) оторвёмся по полной! :)

0

16

Лек,я тоже оч рад что ты участвуешь!!!! :cool:

0

17

Тафи,я чет не пойму на счет того как вам скидывать трэки...На электронку сразу готовый трэк или ссылку на трэк?????Объясни пожалуйста!!!!

0

18

готовый трек)

0

19

ссор за длительное отсутствие)))), винду снесла, а здесь забыла пароль))))) кое как восстановила)
Sleem, желательно уже закинуть на файлообменник любой, потому что по концу каждого раунда будут выкладываться треки))))

Кстати, рада всех ВАс видеть!

0

20

Блин ! А тут что типо нету записи учасников хмм странно....? ещё одно как мы сможем услышать треки опоненто если они треки на почту отправляют..!?  И скажыте мну лично как дауну на почту присылать сам трек или сылку на трэк который залитый на файлообменник..?

Отредактировано Lenkers (2008-09-07 17:28:48)

0

21

Lenkers написал(а):

Блин ! А тут что типо нету записи учасников хмм странно....?

хм, а что тут странного????

Lenkers написал(а):

ещё одно как мы сможем услышать треки опоненто если они треки на почту отправляют..!?  И скажыте мну лично как дауну на почту присылать сам трек или сылку на трэк который залитый на файлообменник..?

отвечаю еще раз! как раунд закончится, создаться специальная тема! где будут выложены все треки которые будут присланы присланы на почту! присылать ссылку трэка, через файлообменник!

0

22

Tafi,спасибо за ответ!!!Буду рад принять участие в батле...:-)

0

23

Мать вашуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!Люди,вы где???Активнее!!!!

0

24

Участвуем в баттле,обсуждаем кто и когда слил трэк!!!!

0

25

еее....я в теме)))))

0

26

Давай, Вань)))))))))))))) дерзай))))))

0

27

Люди,скидываем трэки...Времени не так уж и много осталось!!!!

0

28

Народ не тормозите, читайте, пишите, не прогоните первый раунд в теме двое попотели, третий на подходе, народу маловато вроде. Давайте к нам рулите тему забомбите, пишите отправляйте свободку в первом раунде!!!
Всем респект и уважуха!

0

29

мой трек пришел???

0

30

Да пришел(Джи эй Джи)

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд