StorM_TS
Не,нихера ничё никто не получит..Просто так , от делать нечего решили народ понаёбывать..Какие призы? Ничего не будет...))))))))))
Я так и думал!( Куда не глянь по всюду кидалово!))))))
Privo Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд
StorM_TS
Не,нихера ничё никто не получит..Просто так , от делать нечего решили народ понаёбывать..Какие призы? Ничего не будет...))))))))))
Я так и думал!( Куда не глянь по всюду кидалово!))))))
StorM_TS
А так всегда..Ничего удивительного))))Повсюду кидняки одни ща)))
Migor
Ну так!))) Мода такая!
и сколько же вы читаете молодая лейди?!
слушаю с 12, читаю год-полтора... но тока щас начала нормально читать, чаще, например. и чего-то добиваясь, что-то улучшая, а не те только ради себя..
Leka
Прувет.)))
SleyOne
Доброе утрО!!!
слушаю с 12, читаю год-полтора... но тока щас начала нормально читать, чаще, например. и чего-то добиваясь, что-то улучшая, а не те только ради себя..
ясненько всё с вами! =)) трек прослушал...что скажу - Текст слабоват...рифмовка бональная, глаголы встречаются (вообщем как и все мы) не удевила..за текст поставил бы 3....Читка...ещё храмает...надо набивать устойчивость...и грамотно ставить подчитку...выдиляя какието определённые (главные в треке) мысли.... за читку 3...ну и общее впечатление - не очень понравилось...один раз послушал..больше не стал...за ов 1.... ну ти токо не обижайсо...просто я обьяктивный судья....и перед записью трека...побольше начитывай текст!!! старайся!!!
*Cvest a.k.a Xisp
у мня тогда времени совершенно не было))) (типа отмазалась), это про то, что трек совершенно не был начитан))
вот) а есчо - ты поставил ровно такие баллы, как, в среднем, все поставили)))) вот))) ест-но без обид)) я сюда пришла не за победой)
у мня тогда времени совершенно не было))) (типа отмазалась), это про то, что трек совершенно не был начитан)) вот) а есчо - ты поставил ровно такие баллы, как, в среднем, все поставили)))) вот))) ест-но без обид)) я сюда пришла не за победой)
ну и молодец...я не смотрел что тебе судьи поставили...я в оценки один раз заглянул и мне хватило! =)) Я просто рассписал своё мение и выставил то, что думаю достойна ты! ))) удачи тебе в дальнейшем!
*Cvest a.k.a Xisp
гггы))) спасибо)))
гггы))) спасибо)))
*Cvest a.k.a Xisp
жжжжжестть) кста, зайди, вконтакт)) я те там прислалася))
Leka
Типа,главное не победа,а участие?))))
а .. вижу)) ты уже ответил)) так вот, это я)))
LekaТипа,главное не победа,а участие?))))
Опыт главное +)) ну покрайней мере для неё =)) мне главное наушники!!!
SleyOne
Для меня да, но только когда я знаю, что силёнок пока маловато для победы)) но.... в иных случаях, никогда)))
ну покрайней мере для неё
ггггы))) ага)) это ж мой первый батл в сети))) а в жизни тока во фристайле участвовала, и так, посмеяться типа))) но было ооооооочень весело)
ггггы))) ага)) это ж мой первый батл в сети))) а в жизни тока во фристайле участвовала, и так, посмеяться типа))) но было ооооооочень весело)
ну у меня фристайл бомбовый =))) жгу на повал! =))) да и выступал не мало раз =))
*Cvest a.k.a Xisp
Ну))) ты чувак)) но мне кажется, что если я буду тренироваться, то у мня тож неплохо будет))) (по впечатлениям слушателей, у мня и в первый раз сростово вышло))) )вот, ладно убежала собираться, позже буду)
Ну))) ты чувак)) но мне кажется, что если я буду тренироваться, то у мня тож неплохо будет))) (по впечатлениям слушателей, у мня и в первый раз сростово вышло))) )вот, ладно убежала собираться, позже буду)
БЛИН ПО ВПЕЧЕТЛЕНИЮ МОИХ СЛУШАТЕЛЕЙ =)) Я ПАПА РУССКОГО ХИПХАПА =))))))))))))))))))) Да ваще многокто чего хорошего говорит!!! вот токо ты бы поменьше слушала...а делала или хотя бы стремилась делать так, что бы тебе нравилось! =))
*Cvest a.k.a Xisp
А я делаю ТОКА то, и ТОКА так, как мне хочется)) вот)) не принципиально, просто в другом не вижу смысла)
А я делаю ТОКА то, и ТОКА так, как мне хочется))
ну хочется это одно...все делают так как им хочетсо...но надо что бы и нравилось!!
*Cvest a.k.a Xisp
так мне нравится)))
*Cvest a.k.a Xispтак мне нравится)))
ахах =))))) а к чему ты тогда стремишся...если тебе и так нравится!?
*Cvest a.k.a Xisp
чтобы ещё больше нравилось.. я расту в творческом плане... это как футворк, делать умею, но с каждой тренировкой оттачивается быстрее и красивее!
чтобы ещё больше нравилось.. я расту в творческом плане... это как футворк, делать умею, но с каждой тренировкой оттачивается быстрее и красивее!
а тебе нравится...но ты хочешь что бы ещё больше нравилось...работаешь сама на себя!? да?!
*Cvest a.k.a Xisp
типа тогО!
Косяк,а ты чё трэк не сдал то?
да 4ёт откладывал, откладывал... а потом опо3дал =) думаю на третьем 6уду =)
Насчёт призов не волнуйся..С этим всё ровно..Победители первого всё получили...И вообще,не стоит так плохо думать))))
Получили)))))))тока чёт минуса кто-то ждёт))))))
MyXa[Другие]
А ты не в курсах,Tafi собирается сегодня оценки ставить???
Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд