yXa[Другие]А ты не в курсах,Tafi собирается сегодня оценки ставить???
по идее сказали вчера...что она сёдня выставит...и сегодня начнётся второй раунд!!! у неё траблы с нетом!!
Privo Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд
yXa[Другие]А ты не в курсах,Tafi собирается сегодня оценки ставить???
по идее сказали вчера...что она сёдня выставит...и сегодня начнётся второй раунд!!! у неё траблы с нетом!!
*Cvest a.k.a Xisp
Можно у тебя спросить на чём ты записываешься???
Можно у тебя спросить на чём ты записываешься???
конечно можно! =))) я пишусь на студии =))) называется...МОЙ ДОМ =))) у меня микрафон за 300р + адобаудишен и мой охуетительный звуковик Storm_TS !!! ВСЁ КАЧЕСТВО, БЛАГОДОРЯ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
На какой проге это всё делается???
На какой проге это всё делается??
Адоб аудишн!!
Всем привет, кстати Мигор чё там с Tafi, когда оценки будут? Пора второй раунд уже начинать, когда словимся темы думать?
ДА! КОГДА!!?
=)))))))) ОБЕЩАЛИ СЕГОДНЯ...А ОБЕЩАНИЯ НУЖНО ДЕРЖАТЬ!
Еба...Так можно бесконечно ждать!!!Ну когда же???
словимся темы думать?
Это чё,ещё даже тем нету??
А кстати что хотел спросить-а кто спонсор?Незнаю про наушники но микро этой фирмы вроде не мало стоит....
ребят ссори за опоздание, у меня интернет даилап поймал такое ощущение,
кое как зашла, щас пару треков и выложу результаты!
А кстати что хотел спросить-а кто спонсор?Незнаю про наушники но микро этой фирмы вроде не мало стоит....
спонсор? сами судьи)))))))))))
Пуля тут я тут)))))))) не злися, траблы с интернетом не знаю че он съел, вообще жопа! завтра буду решать, пойду разбираться
Пуля тут я тут)))))))) не злися, траблы с интернетом не знаю че он съел, вообще жопа! завтра буду решать, пойду разбираться
Правильно...разбирись с ними! =)) а щас дай оценочки! =))) мы все так тебя ждали!!
все ловите! ссори еще раз за задержку
всё норам =))))
Tafi
спасибо башое за высший бал! =))) Ну чё судьи...народ ждёт темы на второй раун!! =))
мне главное наушники!!!
Не ну не понимает человек! Ты вобще тут только благодаря мне!
Не ну не понимает человек! Ты вобще тут только благодаря мне!
сучка молча сиди! =))) сказал уши майи на этом точка! =)))))))))))))) рРРР
конечно можно! =))) я пишусь на студии =))) называется...МОЙ ДОМ =))) у меня микрафон за 300р + адобаудишен и мой охуетительный звуковик Storm_TS !!! ВСЁ КАЧЕСТВО, БЛАГОДОРЯ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Ща зазнаюсь!))))))
сучка молча сиди! =))) сказал уши майи на этом точка! =)))))))))))))) рРРР
Хотя я может и отдам их тебе ту вот чё выяняется!)))
так что нажо подумать! ЧТо мне нужно!
А не рано ли вы шкуру "неубитогомедведя" делите?
А не рано ли вы шкуру "неубитогомедведя" делите?
не равно....Прям в нужную пору =))) что бы сразу всю забить =)))))))))))))) в башой семье еблом не щёлкай!
Неговори ГОП пока не перепрыгнешь
Ща зазнаюсь!))))))
Зазнавайся =)) токо не в мою сторону...я твой главный пиар! =))
хаха =))) ты прям с книгой в руках сидишь!? стоко всяуих умных фоаз говоришь...маладессс!
Вся наша жизнь затяжной прыжок из п*зды в могилу!
я знаю что на 2 раунд я не попал что финал закрытая книга но я не виноват что микрофон тупой что звуковуха моя гнида , что читал без минуса а просто пытался по памяти записаться на чистом фоне под бит поэтому не попал но знайте все дело в обарудовании и самая фигня в микрофоне , был однако простужен не важно причин было много но знайте еше стиль мой не обогий а строгий лирический уже как 2 года читаю и знаю что равных пока что в группе моей я себе не нашел пусть на треке я только не плохо выступаю пусть во фристайле практически ноль но на 3 баттле оторвусь я по полной запишусь лучше на студии не глуппо и моннотонно а весело и с душой как пытался на этом первом раунде но напрягся из за сроков вот проблема пораженья на баттле...
Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд