Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд

Общение на 1 раунд

Сообщений 61 страница 90 из 344

61

Самара! Слушай! Какая то хуйня твориться у нас. Большая часть просто ценителей андерграунда по области, в том числе и самарцы, ценят именно тольятти, про наших ни кто не знает, даже ни одного! А вот объяснение:
дело в том, что в тольятти есть постоянные организаторы, там постоянно проводятьтя фесты, и их репутация растет, нужно проводить больше мероприятий. Я сам не знаю кто раньше проводил все тусы, но есть же люди заинтересованые в этом. Так возьмитесь за дело.

0

62

Присоединяюсь к Бритве!!!
фестов оч оч оч оч мало

0

63

Чо сдать то ешё можно трэк?

0

64

Heaven
Не можно,а нужно!!!

0

65

Heaven давай присоединяйся, смелее, всем привет!!!

0

66

даров пуль)

0

67

всем вновь присоединившимся приветик) а фесты... хм... главное, чтобы самарские поддержали.. а так узнаю чё по чем, где есть помещения, которые можно будет использовать... посмотрим! ))

0

68

Вродь сдал)

0

69

Ок завтра мой трэк будет )))

0

70

Всем ОГРОМНОЕ здарова(Особенно Бритве и Пуле)!Сегодня только узнал про баттл...но как вижу еще не поздно! :writing: Так что щас быстренько че нить напишу и сдам!

0

71

И я тоже трек выложу!Жалко только что мы так поздно узнали))))Это все Сайт-с.ка виноват все в последний момент делает)))))

0

72

Привет новым участникам!!!!! Привет Artamon

0

73

Аааа... всем приветик) рады новым участникам. и Пуля, прочти, пожалуйста,  личное сообщение)))

0

74

Трек сдал!Буду надеятся на лучшее :music:

0

75

А я еще вчера сдал и в списке уже! :jumping: А вот тебя Сайт я чет там не видел...

0

76

Всем сдрасте! Что тут у вас происходит?;)

0

77

ой, что тут происходит)) и лично я оч. жду первых результатов! интересно, млин))) вот.. вот так и живём) а ты успел скинуть свой трек?!

0

78

мне уже не терпится)))))

0

79

Терпение --терпение!!Скоро..

0

80

да че то у мня не хорошо получилось с этой домашней записью)))) мало того что записалось отстойно да еше и часы настроены были по московскому и получилось что отправил на полчаса пойзже указанного срока  :hobo:

0

81

GreatStep
Трэк у тебя явно не удался..Время то похер,но записать и по лучше бы смог наверно..

0

82

Оценки и комменты от меня и Пули будут завтра днём...

0

83

Migor написал(а):

GreatStepТрэк у тебя явно не удался..Время то похер,но записать и по лучше бы смог наверно..

а текст хотя бы понятно?))))

0

84

здорова!!!!!!!!
GreatStep

0

85

хай :flag:

0

86

Всем привет ! Я вделе...

0

87

_NiSu_ [Mc DeN] ты трэк то сдал???

0

88

ну да как сказать здал..но треки старые я в них сомневаюсь а времени не нашол..про бэтел недавно усзнал тока..

0

89

Админы мои треки дошли..?

0

90

_NiSu_ [Mc DeN]
Дойти то дошли...Но зачем 2 то сразу...Лучшеб тот дисс прислал,что летом выкладывал)))Шутка..

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд