Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд

Общение на 1 раунд

Сообщений 91 страница 120 из 344

91

GreatStep
Ну во втором варианте понятно вроде...лично мне понятно..за остальных говорить не берусь.

0

92

Короче всё!!!Первый раунд закончился....Оценочки будут довольно скоро.Следите за темой.

0

93

следим-следим( но пока тута пусто(

0

94

Моё личное мнение о батле: "Большое кол-во хороших трэков, многие мне даже очень сильно понравились, я их слушаю постоянно, надеюсь во втором раунде будет ещё лучше, всем удачи и терпения, скоро всё узнаете. И ещё старайтесь записываться более качественно, я понимаю что возможности может и нет, но если очень постараться, то можно найти, просто оценивать текст очень сложно если ничего не слышно".

0

95

Не сочтите меня назойливым  :jumping:  но когда будут известны результаты...а то я эту тему прошляпил.. :yep:  спасибо

0

96

Сегодня будут результаты от меня и Migor'a.

0

97

КРУТО!!!!

0

98

в след раз лучше запишусь! честно слово)))  :blush: ))))))) если будет след. раз ;)

0

99

Leka написал(а):

ой, что тут происходит)) и лично я оч. жду первых результатов! интересно, млин))) вот.. вот так и живём) а ты успел скинуть свой трек?!

Да успел и ещё даже человека (Квеста) подтянул!;)

0

100

молодец!! ) так и надо)

0

101

Leka написал(а):

молодец!! ) так и надо)

А я знаю! ;)))))

А такой вопрос к организаторам! Треки участников что в обще слушать нельзя будет?

0

102

если не ошибаюсь, в прошлый раз можно было после того, как жюри проставило оценки!

0

103

Да кст))было интересно какие высоты придется брать  :yep:

0

104

Есенин
а ты в прошлом как себя проявил?! мня тут раньше просто не было))

0

105

Я в прошлом тоже не учавствовал))

0

106

Есенин написал(а):

было интересно

ааа)) я просто подумала, что  участвовал ;)

0

107

Кстати очень хорошая идея была по поводу фестов)))

0

108

Есенин
попробовать провести? а ты откуда?

0

109

Есенин написал(а):

было интересно
это я между слов забыл поставить "бы"

0

110

Я из Самары)))

0

111

хи.. я реально узнаю, как тут с помещениями) у нас.. посмотрим)

0

112

У вас - это у где?)))

0

113

у нас с тобой)) в Самаре))) ну и ещё у некоторого кол-ва народа)))

0

114

Давай)) жду отчет  :flag:

0

115

Прувет всем!!! Народ можно я займу второе место!? мне НауШниКи нужны!!

0

116

Cvest а ты попробуй заслужи...

0

117

опять на слив меня!(((обидно(((

0

118

оценки от Сэта не справедливы(ИМХО)!!!вот если бы у меня не было качества,8 строчек в трэке,и сам трэк сикунд на 20-30,тогда я понимаю!!!но это я понять вопще не могу,не для моего это мозга!!!!!!!

0

119

T-flow $
ну если это не впервые, то может стоит задуматься?! у меня вот качество вообще фиговое... но блин.. вроде, сливать пока не собираются.. ведь важное реально не качество и количество строк...

0

120

T-flow $ Негони!Не тебе судить и не мне!Раз ты на баттл пришел то тогда соглашайся с его правилами и оценками.

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд