Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд

Общение на 1 раунд

Сообщений 151 страница 180 из 344

151

Джи-эй-Джи написал(а):

нет)))))это СЭТ с МЕТАЛЛА СЭТ))))))))))))))))))))))))))))))))))

короче мне этого не понять ни первого ни второго не знаю! =)))

0

152

ну каждый судья прям радует!!! спасибо башое за такие отличные оценки...рад что нравится трек!!!!

0

153

*Cvest a.k.a Xisp

Что же это у тебя за трек такой волшебный что все 552 ставят? o.O
Интересно послушать :music:

0

154

Site(Уличные лица) написал(а):

Что же это у тебя за трек такой волшебный что все 552 ставят?  Интересно послушать

мне не все 5.5.2 ставят =))))) ну думаю после оценок..все треки можно будет скачать...вот и послушаешь! =))))))) а я хочу этот трек до конца написать....и записать полную версию...текст готов осталась запись! =))) я вообще как бы не своим стилем зачитал....первый раз так попробывал...вышло не плохо...думаю на днях запишу и закину....кому интересно слуханёте!!!  :D

0

155

а я думал мою галую запись даже оценивать не будут  :D  на 3м будет намного лучше тут просто неуспевал ничего)))))

0

156

GreatStep
Слухал я твою запись.Быстренько ты там читаешь...))

0

157

*Cvest a.k.a Xisp
Это у тя штоли трэк про любовь???

0

158

Site(Уличные лица)
Да у тя кстати тож не плохие оценочки...

0

159

SleyOne написал(а):

Cvest a.k.a XispЭто у тя штоли трэк про любовь???

да, у меня =)) а что?

0

160

Да ничё...Просто помню у кого то,у кого охуенные оценочки.))

0

161

Ну когда же Tafi поставит оценочки???Когда второй раунд???

0

162

SleyOne написал(а):

Да ничё...Просто помню у кого то,у кого охуенные оценочки.))

:tomato:  :cool:

0

163

*Cvest a.k.a Xisp
Скока мучался над своим трэком?)))

0

164

SleyOne написал(а):

Скока мучался над своим трэком?)))

хахаха мучался!? смеёшься =)) минут за 15 записал...а текст писал минуток 20! =))) а вообще читаю месяцев 5-6

0

165

jeff
Кстати,я не копировал и не клонировал Пулю...Я просто читал свой текст своим голосом.

0

166

*Cvest a.k.a Xisp
У мя почти всё с такой же скоростью.))

0

167

SleyOne написал(а):

У мя почти всё с такой же скоростью.))

круто! =)) это + я разными стилями читаю...могу пискляво...могу кранк показать...вообщем прикалываюси и ни чего более!= ))

0

168

извините за флуд =))) все те кто желает со мной познакомится более ближе или сделать совместку, добро пожаловать в контакт! =))) http://vkontakte.ru/id6402260?70341

0

169

Когда очередной будет у вас баттл, проспамьте мыло.

*Закрыл страницу. Ушел в запой.*

0

170

SleyOne написал(а):

GreatStepСлухал я твою запись.Быстренько ты там читаешь...))

быстро не значит хорошо)))))))

0

171

сам только потом заметил что в бит не попал)))))

0

172

Короче всем привет, кому мои оценки не понравились могу изменить их на много ниже ,не вам судить, так что не выёбывайтесь или просто валите на хуй!!! Джи-эй-джи ты заблуждаешься, да я люблю Old school и чё из этого?, между прочим у многих в основном не Old school, а оценивал я выше чем тебя, не еби мозги, не нравится тогда выли. T-Flow не нравится проигрывать, научись выигрывать, никто кроме тебя самого в этом случае не выноват. Остальным респект и уважуха, спасибо за понимание!!!

0

173

Пуля b-recordz давно судишь!? вроде все судьи, давно не обращают внимание, на недовольных мс!

0

174

А мне всё нравится)))))для моего опыта это очень даже неплохо))))

0

175

Я сужу впервые, но меня просто бесят некоторые личности своим поведением на батле, чё я разве не правду сказал?

0

176

Пуля b-recordz написал(а):

Я сужу впервые, но меня просто бесят некоторые личности своим поведением на батле, чё я разве не правду сказал?

ааа ну если в первые то всё понятно! =))) просто дам совет! не обращай внемание...без этого батл не проходит...всегда найдутся те кто всё обосрут...просто не понимают и всё!!!

0

177

0

178

Да всё правда))мне бы на месте возбухающих тоже было бы обидно, но я бы это всё при себе держал...низкая оценка - это стимул к совершенствованию

0

179

правда глаза пусть недовольным колит а мне пофигу не вышел трек хитовый коли пусть все думают что некудышный я игрок но день на студии и препадам я заблудившимся урок я не пророк не предсказатель а участник баттла кстати нету поводов для злости трек я знаю мой гавно и остальные злиться бросте......

0

180

Респект тебе за такое спокойствие))но не смей опускать руки! и не думай что я это "свысока" тебе говорю ни в коем случае!

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд