нет)))))это СЭТ с МЕТАЛЛА СЭТ))))))))))))))))))))))))))))))))))
короче мне этого не понять ни первого ни второго не знаю! =)))
Privo Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд
нет)))))это СЭТ с МЕТАЛЛА СЭТ))))))))))))))))))))))))))))))))))
короче мне этого не понять ни первого ни второго не знаю! =)))
ну каждый судья прям радует!!! спасибо башое за такие отличные оценки...рад что нравится трек!!!!
*Cvest a.k.a Xisp
Что же это у тебя за трек такой волшебный что все 552 ставят?
Интересно послушать
Что же это у тебя за трек такой волшебный что все 552 ставят? Интересно послушать
мне не все 5.5.2 ставят =))))) ну думаю после оценок..все треки можно будет скачать...вот и послушаешь! =))))))) а я хочу этот трек до конца написать....и записать полную версию...текст готов осталась запись! =))) я вообще как бы не своим стилем зачитал....первый раз так попробывал...вышло не плохо...думаю на днях запишу и закину....кому интересно слуханёте!!!
а я думал мою галую запись даже оценивать не будут на 3м будет намного лучше тут просто неуспевал ничего)))))
GreatStep
Слухал я твою запись.Быстренько ты там читаешь...))
*Cvest a.k.a Xisp
Это у тя штоли трэк про любовь???
Site(Уличные лица)
Да у тя кстати тож не плохие оценочки...
Cvest a.k.a XispЭто у тя штоли трэк про любовь???
да, у меня =)) а что?
Да ничё...Просто помню у кого то,у кого охуенные оценочки.))
Ну когда же Tafi поставит оценочки???Когда второй раунд???
Да ничё...Просто помню у кого то,у кого охуенные оценочки.))
*Cvest a.k.a Xisp
Скока мучался над своим трэком?)))
Скока мучался над своим трэком?)))
хахаха мучался!? смеёшься =)) минут за 15 записал...а текст писал минуток 20! =))) а вообще читаю месяцев 5-6
jeff
Кстати,я не копировал и не клонировал Пулю...Я просто читал свой текст своим голосом.
*Cvest a.k.a Xisp
У мя почти всё с такой же скоростью.))
У мя почти всё с такой же скоростью.))
круто! =)) это + я разными стилями читаю...могу пискляво...могу кранк показать...вообщем прикалываюси и ни чего более!= ))
извините за флуд =))) все те кто желает со мной познакомится более ближе или сделать совместку, добро пожаловать в контакт! =))) http://vkontakte.ru/id6402260?70341
Когда очередной будет у вас баттл, проспамьте мыло.
*Закрыл страницу. Ушел в запой.*
GreatStepСлухал я твою запись.Быстренько ты там читаешь...))
быстро не значит хорошо)))))))
сам только потом заметил что в бит не попал)))))
Короче всем привет, кому мои оценки не понравились могу изменить их на много ниже ,не вам судить, так что не выёбывайтесь или просто валите на хуй!!! Джи-эй-джи ты заблуждаешься, да я люблю Old school и чё из этого?, между прочим у многих в основном не Old school, а оценивал я выше чем тебя, не еби мозги, не нравится тогда выли. T-Flow не нравится проигрывать, научись выигрывать, никто кроме тебя самого в этом случае не выноват. Остальным респект и уважуха, спасибо за понимание!!!
Пуля b-recordz давно судишь!? вроде все судьи, давно не обращают внимание, на недовольных мс!
А мне всё нравится)))))для моего опыта это очень даже неплохо))))
Я сужу впервые, но меня просто бесят некоторые личности своим поведением на батле, чё я разве не правду сказал?
Я сужу впервые, но меня просто бесят некоторые личности своим поведением на батле, чё я разве не правду сказал?
ааа ну если в первые то всё понятно! =))) просто дам совет! не обращай внемание...без этого батл не проходит...всегда найдутся те кто всё обосрут...просто не понимают и всё!!!
Да всё правда))мне бы на месте возбухающих тоже было бы обидно, но я бы это всё при себе держал...низкая оценка - это стимул к совершенствованию
правда глаза пусть недовольным колит а мне пофигу не вышел трек хитовый коли пусть все думают что некудышный я игрок но день на студии и препадам я заблудившимся урок я не пророк не предсказатель а участник баттла кстати нету поводов для злости трек я знаю мой гавно и остальные злиться бросте......
Респект тебе за такое спокойствие))но не смей опускать руки! и не думай что я это "свысока" тебе говорю ни в коем случае!
Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд