Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд

Общение на 1 раунд

Сообщений 211 страница 240 из 344

211

*Cvest a.k.a Xisp
тут многие отсюда))

0

212

Leka написал(а):

*Cvest a.k.a XispНеужели так против девушки охото выступить?! ))  настока нас не любишь?!

просто обожаю =)))))))) хочу услышать в свою сторону дисс....от женского пола =)))

0

213

Leka написал(а):

тут многие отсюда))

я с москоу сити! =))))))

0

214

*Cvest a.k.a Xisp
хм) если хочешь, могу тебе его и так написать))) если мя против тя не поставят)))
http://slil.ru/26144128   это кста мой трек для батла, что качество гавно, знаю)) и что меня плохо слышна) а про остальное, интересно услышать мнение))

0

215

Приставучий.)))Одна девушка,а ты уже...)))хочешь от нее...дисс.))

0

216

SleyOne
ГГгггг))) а мне не сложно)))) но, что он приставучий, это точно))) так испугаюсь,и убегу с батла)))

0

217

SleyOne написал(а):

Приставучий.)))Одна девушка,а ты уже...)))хочешь от нее...дисс.))

хахаха да и не токо дис =)))))))) да я ваще пазитивный малый...люблю пообщатся и обожаю новые знакомства! =))) а ещё люблю в треках обсирать судей =((( токо они шуток не панимают и спецом меня сливают =(((((((((((((

Leka написал(а):

хм) если хочешь, могу тебе его и так написать))) если мя против тя не поставят)))http://slil.ru/26144128   это кста мой трек для батла, что качество гавно, знаю)) и что меня плохо слышна) а про остальное, интересно услышать мнение))

чуть позже дам комент! =))

0

218

*Cvest a.k.a Xisp
Гы) судей заваливать, это вааще аут)) ниче, ниче, пообщаемся))

0

219

Есенин написал(а):

Тёрки такие стрймные  :rofl:
- ты меня выиграешь!
- Нет, ты меня выиграешь!
- а я говорю - ты!
:rofl:  ну вы даете  :rofl:

Ну это же мы!:D

*Cvest a.k.a Xisp написал(а):

ну это мы так, по братски! =))) а вообще всё моё творчество благодоря StorM"у он всё сводет и очень помогает! =)))

Врёт он всё!)))

Leka написал(а):

мальчики, не ссорьтесь) не волнуйтесь, с вами за наушники соревноваться не буду)) мне микро нужен)))) (шучу)) )

Да бери мы не проитв!;)

Leka написал(а):

тока запись конечно оч. галимую сделала)) ну да не важно)) в след. раунд, если пройду, понормальней что-ть сотворю))))

Могу помочь со сводкой!;)Посмотрим что выйдет;)

*Cvest a.k.a Xisp написал(а):

просто обожаю =)))))))) хочу услышать в свою сторону дисс....от женского пола =)))

Тебе  от одной мало было!;)
И чё тебя ни где нет;)Скрываешся!)))

0

220

Leka написал(а):

*Cvest a.k.a XispГы) судей заваливать, это вааще аут)) ниче, ниче, пообщаемся))

ну епт они чё не люди!? или короли какие то?! пппфффф да ваще как нефиг делать =)))))

0

221

а помоему трэк прям ничошный  :huh: промахи конечно есть, но без них никак...

0

222

StorM_TS написал(а):

Тебе  от одной мало было! И чё тебя ни где нет;)Скрываешся!)))

хахах мало...она хуету сделала =)) надрал её как последнюю суку =)) а ещё кричала звезда блять! =)))

0

223

*Cvest a.k.a Xisp
ггггы))) вот, как раз на второе место и пойдёшь, их завалив)))))) но лучше не надо, нас прикольные чуваки судят, я их уважаю... кого знаю(ЖЮРИ, ЖЮРИ!!!! ВЫ ГДЕ?! СМОТРИТЕ СЮДА!!!! ПРЯМО СЮДА!!!!!)

0

224

Leka
чё то скачиваю твой трек (((( а он у меня на 3 секунды =(((((

0

225

я говорю трэк хороший!!!  :flag:

0

226

StorM_TS
Интересное предложение, спасибо)) попробую воспользоваться наверное ;)

0

227

Leka
У тебя кстати оценки прям вот вровень со мной...на один балл обскакала.))А все из-за Джефа.))Говорит,что я Пулю клонирую и поставил 2.3.1.((

0

228

Leka написал(а):

ггггы))) вот, как раз на второе место и пойдёшь, их завалив)))))) но лучше не надо, нас прикольные чуваки судят, я их уважаю... кого знаю(ЖЮРИ, ЖЮРИ!!!! ВЫ ГДЕ?! СМОТРИТЕ СЮДА!!!! ПРЯМО СЮДА!!!!!)

ну блин....опять повторюсь =))))))) я на приколе =)) и серьёзного ни чего нет, даже в самых серьёзных диссах!!!! я не знаю людей...поэтому не могу конкретно что то говорить, тем более обсирать!

0

229

Есенин
Спасибо!
*Cvest a.k.a Xisp
Не знаю, что с закачкой, но мне кажется, что он на большее кол-во времени)))) иначе бы, судьи что-то заподозрили)))
SleyOne
прикольно))) а я особо и не смотрела, так, не на последнем месте, ну и поф.. мне тут просто интересно... посмотреть, как тут со стереотипами(опять таки))))
*Cvest a.k.a Xisp
Да понятно, что это всё больше в прикол)))

0

230

Оценочки от Tafi завтра будут..У неё с инетом проблемы какие-то..Ждать осталось не долго.

0

231

урррррра!!!!:)

0

232

Люди,кто знает кто такой Снайпер??И че у него вообще за трэк,что ему такие охуенные оценки ставят?))Они аж прям глаза режут.)))))

0

233

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!  :shine:  %-)  :O  у меня терпения не хватит до завтра ((((((((((

0

234

SleyOne
хз! :)

0

235

Migor написал(а):

Оценочки от Tafi завтра будут..У неё с инетом проблемы какие-то..Ждать осталось не долго.

чувак ...а когда будет тема и сроки на второй!? тоже завтро!?

0

236

Я не знаю...видимо не так давно читать начал...Ну трэк у него не совсем годен для прослушивания..( это я про Sniper'a)

0

237

*Cvest a.k.a Xisp
Постараемся..Зависит от того когда Tafi поставит..

0

238

Migor написал(а):

*Cvest a.k.a XispПостараемся..Зависит от того когда Tafi поставит..

ясно! =))) токок прошу не ставте мне в пару сильных!!! у меня совместки намечаются..так что не в силах буду хороший трек взбодрить!

0

239

АААА!!!чё вспомнил! пока люди в сети)))чё там на счет фестов?

0

240

*Cvest a.k.a Xisp
Во втором раунде пар не будет

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд