Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд

Общение на 1 раунд

Сообщений 241 страница 270 из 344

241

Leka написал(а):

StorM_TS
Интересное предложение, спасибо)) попробую воспользоваться наверное ;)

НУ обращайся!;0 Правда я сводить в обще не умею!))))))
Migor А нельзя её оценки завтра выложить! А тему и всё дать сегодня! Ведь я думаю они общую картину не изменят уже!;)

0

242

Migor написал(а):

*Cvest a.k.a XispВо втором раунде пар не будет

оооооооооооо круто! =)))

0

243

А ваще много раундом намечается?

0

244

*Cvest a.k.a Xisp
хм)) ты так рвался ко мне в пару, а щас говоришь, что с сильным в паре быть не хочешь.. к чему бы это?! (гггы, просто я программер, логика- моя жизнь  :crazyfun: ))) шутка))
Это хорошо, что не будет)

0

245

Leka написал(а):

хм)) ты так рвался ко мне в пару, а щас говоришь, что с сильным в паре быть не хочешь.. к чему бы это?! (гггы, просто я программер, логика- моя жизнь   ))) шутка))Это хорошо, что не будет)

ну знаешь...если бы ты была со мной в паре...я бы может совсем трек не сдал...или фристайлом взбодрил! =)))

0

246

!!!!тра-та-та народ!!!

0

247

StorM_TS
Картину то не изменят,но темы будут только завтра...
Вообщем,во второй раунд проходят 22 участника(список завтра сделаем).Они делятся на две группы( по 11) и каждой группе даётся тема.Из каждой группы в третий выходят по 8 человек и потом все разбиваются на пары.В 3м раунде у каждой пары будет своя тема..Вот так.

0

248

Migor
Во втором че,еще народ отсеите,а потом тока парами?

0

249

*Cvest a.k.a Xisp
Эт почему же ты мог не сдать?!
Есенин
ХЗ!!! пока у мня концерт в субб, по две репетиции в день, а ещё и танцы... я пока этим не занимаюсь..
4го андерфлоу, сходи, вроде весело должно быть... я бы там с удовольствием, пофристайлила, если бы не уезжала!

0

250

Migor написал(а):

Картину то не изменят,но темы будут только завтра...Вообщем,во второй раунд проходят 22 участника(список завтра сделаем).Они делятся на две группы( по 11) и каждой группе даётся тема.Из каждой группы в третий выходят по 8 человек и потом все разбиваются на пары.В 3м раунде у каждой пары будет своя тема..Вот так.

ого =))))))))) дисс сделать на 10 челов =)) вооо бомба =)))))))))))))) хахах )))))

0

251

SleyOne
Ага..чтоб те кто на отбор сдал не лучшие свои темы тоже имел шанс.

0

252

:huh: яяяяяяяяяяяясно))))

0

253

Leka написал(а):

Эт почему же ты мог не сдать?!

жалко если ты так быстро слетишь...девушкам надо уступать!

0

254

*Cvest a.k.a Xisp
я б просто отказалась участвовать дальше, я сюда не за победой пришла. мне наоборот не нравится, когда ко мне предвзято относятся!

0

255

Leka написал(а):

я б просто отказалась участвовать дальше, я сюда не за победой пришла. мне наоборот не нравится, когда ко мне предвзято относятся!

ну и зря =))) понтя такие надо выставлять, когда уровень охуенный будет...а если тебе уступают...это надо уважать и принимать!!

0

256

А и такой вопрос! Может покажется самоуверенным!)) А  спризами кидалова не будет?

0

257

Спасибо всем за информацию.))Всем прошедшим во прошедшим во второй раунд удачи.))

0

258

*Cvest a.k.a Xisp
Это не понты.. просто ты не представляешь, как тяжело, бля, с этим со всем. а отказаться от Рэпа я уже не могу.. это уже жизнь, а не хобби.
StorM_TS
точно не будет

0

259

StorM_TS написал(а):

А и такой вопрос! Может покажется самоуверенным!)) А  спризами кидалова не будет?

я токо, токо хотел спросить... =))))) отличный вопрос!! и как призы будете отдавать!? по почте?!

0

260

SleyOne
и тебе удачи)

0

261

StorM_TS
Насчёт призов не волнуйся..С этим всё ровно..Победители первого всё получили...И вообще,не стоит так плохо думать))))

0

262

ДА! путевку вам в голивуд! а там призы ждут! лыжи то навострили, как будто прям вот через 15 минут уже вам их дадут  :crazyfun:

0

263

Leka написал(а):

Это не понты.. просто ты не представляешь, как тяжело, бля, с этим со всем. а отказаться от Рэпа я уже не могу.. это уже жизнь, а не хобби.

и сколько же вы читаете молодая лейди?!

0

264

Migor написал(а):

StorM_TS
Насчёт призов не волнуйся..С этим всё ровно..Победители первого всё получили...И вообще,не стоит так плохо думать))))

Просто богатый опыт!;)
С четырёх финалах не хрена не дали!(((
Так что лучше спросить за ранее!

0

265

StorM_TS написал(а):

Так что лучше спросить за ранее!

так они тут и признаются...да...вот мы хотим кинуть =)) жёёшь братуха!!!

0

266

Чё за гон?  :huh:

0

267

StorM_TS
Не,нихера ничё никто не получит..Просто так , от делать нечего решили народ понаёбывать..Какие призы? Ничего не будет...))))))))))

0

268

*Cvest a.k.a Xisp написал(а):

так они тут и признаются...да...вот мы хотим кинуть =)) жёёшь братуха!!!

Ну а вдруг они честные кидалы!)))

0

269

хаха ладно...всем мир и любовь!!! Пашёл упаду в кровать!!!! кто со мной, тот герой, а кто без меня...тот свинья =)) рРРррРР...всем спокойной ночи и страстно жгучих сноффф...я люблю вас =)))))))))) :crazyfun:

Отредактировано *Cvest a.k.a Xisp (2008-09-30 00:04:10)

0

270

Косяк,а ты чё трэк не сдал то?

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд