StorM_TS
Интересное предложение, спасибо)) попробую воспользоваться наверное
НУ обращайся!;0 Правда я сводить в обще не умею!))))))
Migor А нельзя её оценки завтра выложить! А тему и всё дать сегодня! Ведь я думаю они общую картину не изменят уже!
Privo Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд
StorM_TS
Интересное предложение, спасибо)) попробую воспользоваться наверное
НУ обращайся!;0 Правда я сводить в обще не умею!))))))
Migor А нельзя её оценки завтра выложить! А тему и всё дать сегодня! Ведь я думаю они общую картину не изменят уже!
*Cvest a.k.a XispВо втором раунде пар не будет
оооооооооооо круто! =)))
А ваще много раундом намечается?
*Cvest a.k.a Xisp
хм)) ты так рвался ко мне в пару, а щас говоришь, что с сильным в паре быть не хочешь.. к чему бы это?! (гггы, просто я программер, логика- моя жизнь ))) шутка))
Это хорошо, что не будет)
хм)) ты так рвался ко мне в пару, а щас говоришь, что с сильным в паре быть не хочешь.. к чему бы это?! (гггы, просто я программер, логика- моя жизнь ))) шутка))Это хорошо, что не будет)
ну знаешь...если бы ты была со мной в паре...я бы может совсем трек не сдал...или фристайлом взбодрил! =)))
!!!!тра-та-та народ!!!
StorM_TS
Картину то не изменят,но темы будут только завтра...
Вообщем,во второй раунд проходят 22 участника(список завтра сделаем).Они делятся на две группы( по 11) и каждой группе даётся тема.Из каждой группы в третий выходят по 8 человек и потом все разбиваются на пары.В 3м раунде у каждой пары будет своя тема..Вот так.
Migor
Во втором че,еще народ отсеите,а потом тока парами?
*Cvest a.k.a Xisp
Эт почему же ты мог не сдать?!
Есенин
ХЗ!!! пока у мня концерт в субб, по две репетиции в день, а ещё и танцы... я пока этим не занимаюсь..
4го андерфлоу, сходи, вроде весело должно быть... я бы там с удовольствием, пофристайлила, если бы не уезжала!
Картину то не изменят,но темы будут только завтра...Вообщем,во второй раунд проходят 22 участника(список завтра сделаем).Они делятся на две группы( по 11) и каждой группе даётся тема.Из каждой группы в третий выходят по 8 человек и потом все разбиваются на пары.В 3м раунде у каждой пары будет своя тема..Вот так.
ого =))))))))) дисс сделать на 10 челов =)) вооо бомба =)))))))))))))) хахах )))))
SleyOne
Ага..чтоб те кто на отбор сдал не лучшие свои темы тоже имел шанс.
яяяяяяяяяяяясно))))
Эт почему же ты мог не сдать?!
жалко если ты так быстро слетишь...девушкам надо уступать!
*Cvest a.k.a Xisp
я б просто отказалась участвовать дальше, я сюда не за победой пришла. мне наоборот не нравится, когда ко мне предвзято относятся!
я б просто отказалась участвовать дальше, я сюда не за победой пришла. мне наоборот не нравится, когда ко мне предвзято относятся!
ну и зря =))) понтя такие надо выставлять, когда уровень охуенный будет...а если тебе уступают...это надо уважать и принимать!!
А и такой вопрос! Может покажется самоуверенным!)) А спризами кидалова не будет?
Спасибо всем за информацию.))Всем прошедшим во прошедшим во второй раунд удачи.))
*Cvest a.k.a Xisp
Это не понты.. просто ты не представляешь, как тяжело, бля, с этим со всем. а отказаться от Рэпа я уже не могу.. это уже жизнь, а не хобби.
StorM_TS
точно не будет
А и такой вопрос! Может покажется самоуверенным!)) А спризами кидалова не будет?
я токо, токо хотел спросить... =))))) отличный вопрос!! и как призы будете отдавать!? по почте?!
SleyOne
и тебе удачи)
StorM_TS
Насчёт призов не волнуйся..С этим всё ровно..Победители первого всё получили...И вообще,не стоит так плохо думать))))
ДА! путевку вам в голивуд! а там призы ждут! лыжи то навострили, как будто прям вот через 15 минут уже вам их дадут
Это не понты.. просто ты не представляешь, как тяжело, бля, с этим со всем. а отказаться от Рэпа я уже не могу.. это уже жизнь, а не хобби.
и сколько же вы читаете молодая лейди?!
StorM_TS
Насчёт призов не волнуйся..С этим всё ровно..Победители первого всё получили...И вообще,не стоит так плохо думать))))
Просто богатый опыт!
С четырёх финалах не хрена не дали!(((
Так что лучше спросить за ранее!
Так что лучше спросить за ранее!
так они тут и признаются...да...вот мы хотим кинуть =)) жёёшь братуха!!!
Чё за гон?
StorM_TS
Не,нихера ничё никто не получит..Просто так , от делать нечего решили народ понаёбывать..Какие призы? Ничего не будет...))))))))))
так они тут и признаются...да...вот мы хотим кинуть =)) жёёшь братуха!!!
Ну а вдруг они честные кидалы!)))
хаха ладно...всем мир и любовь!!! Пашёл упаду в кровать!!!! кто со мной, тот герой, а кто без меня...тот свинья =)) рРРррРР...всем спокойной ночи и страстно жгучих сноффф...я люблю вас =))))))))))
Отредактировано *Cvest a.k.a Xisp (2008-09-30 00:04:10)
Косяк,а ты чё трэк не сдал то?
Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 1 раунд