Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 2й раунд

Общение на 2й раунд

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Sleem
Тему говоришь.)))

0

62

Sleem написал(а):

Подождите,может кто нибудь еще сдаст!!!Подождите до субботы пожалуйста!

да это аще гон...давай я до субботы перепешусь!!!!

0

63

Ваще ппц...я за час трек сделал...14 числа..лиж бы здать..а те кто забил на батл их ждать ещё надо эт гон!!!!

0

64

Короче, господа участники ждать больше никого не будем, сдало всего 13 человек из 22-х, я начну судить, мои оценки и комменты будут сегодня вечером, про других судей я ничего сказать не могу, но этот вопрос я подниму сегодня же. Немного терпения, мы тоже в шоке. Всем респект кто прислал трэки!!!

0

65

Да!  :huh:

0

66

Не ну вот как так можно просто взять и не сдать треки??????Это ж позор и не уважение к остальным!Ну даже если знаешь что ты вылетишь что ничего путевого записать не сможешь ну напиши ты хоть что-нибудь хотя бы на диктофон телефона! :mad:

0

67

*Cvest a.k.a Xisp
Да,чувак!!!!!Тебе лучше переписаться...Просто похоже что ты Мумий Тролль порадируешь...Но мне кажется что шансы у тебя большие...

0

68

Sleem написал(а):

*Cvest a.k.a XispДа,чувак!!!!!Тебе лучше переписаться...Просто похоже что ты Мумий Тролль порадируешь...Но мне кажется что шансы у тебя большие...

не...я 228 копирую в худшем качестве )))) если пройду..дальше ещё увидишь и руки верх и алу пугачёву и куклачёва с его кошечками )))))) так что мумитроль эт так..для разгона )))))))))))) не реально за час написал текст и записался )))) запись была хуже чем на диктафон а вот Storm сделал боле мение качество!!!

0

69

Опачки )) так у меня ещё и не такой плахой трек )) спасибо судьям за оценочки )))) а можно было бы и коменты написать ))) треков же мало!!!

0

70

А что комментировать то?По оценкам понятно всё..Мож ещё и будут кстати..ещё четверых ждём

0

71

jeff написал(а):

А что комментировать то?По оценкам понятно всё..Мож ещё и будут кстати..ещё четверых ждём

надеюсь тянуть с оценками не будут )) :jumping:

0

72

Да!  :huh:

0

73

Мигор это ссылка Элима http://webfile.ru/2321793

0

74

Пуля b-recordz
Ничё так.нормальные оценки.Они вообще настоящие???)))

0

75

Пуля b-recordz да чувак...ну ты и загнул!! можно услышать как вы читаете?!

0

76

TaFi спасибочки за оценочки! :love:

0

77

Tafi
Спасибо за оценочки.))

0

78

Надеюсь,что сегодня будут оценки от Сэта и Мухи...

0

79

Cvest для тебя специально скину трэк свой попозже, что не нравиться в моих оценках я не пойму?

0

80

Всем кто хочет послушать как я читаю, особенно Cvest, вот ссылка на трэк http://webfile.ru/2322780, скачивайте и слушайте

0

81

Сегодня будут остальные оценки??

0

82

Пуля b-recordz написал(а):

Cvest для тебя специально скину трэк свой попозже, что не нравиться в моих оценках я не пойму?

мне не нравится первая цифорка...за что она?!

0

83

Пуля b-recordz написал(а):

Всем кто хочет послушать как я читаю, особенно Cvest, вот ссылка на трэк http://webfile.ru/2322780, скачивайте и слушайте

сылка не пашет (((

0

84

ссылка не пашет потому что запятую надо убрать в конце! :playful:

0

85

Ебать мои ноги! Давно меня не было! И кого же я тут вижу! Сайт, бродяга, спасибо что пришёл, ты давай не подкачай, смотрю сухая тоже теперь в теме.

0

86

Здарова брат!Сухая это Есенин а я 11район/сухая)))))) :music:
Как служба?

0

87

Всё ровно. Ебашу тут хардкор! В тольятти пока не встретил стоящих рэпаков. Короче самара на пике битвы, с привет с ВС РФ от бритвы.

0

88

Ппц!!!Ну скока можно ждать??? :canthearyou:

0

89

Sly , ты в группе или одиночка?

0

90

Бритва
Эт ты мне???

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на 2й раунд