Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на третий раунд

Общение на третий раунд

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Молодца!!!!!!!!!!!!!!Я в тебя верю...

0

62

А ты прям из Самары??

0

63

Я тоже немножко  :D

0

64

Понимаю,что твой друг со мной в паре...Удачи нам обоим...

0

65

Прям да!)))

0

66

Вся надежда на тебя и Расти

0

67

А ты с B-rec. ?

0

68

Ясно...В каком Районе живешь??

0

69

Ага...Я с B-recordz...

0

70

В куйбышевском))

0

71

как думаешь?У меня шанс против Сайта есть?

0

72

SleyOneя не ожидал от тебя такого...Не противоречь своим словам,вернее словам которые ты говорил...

0

73

Я его трэк не слышал...а твой тем более))но могу сказать что он не промах в нашем общем деле))

0

74

Ну это я понял...Слышал его трэк на второй раунд

0

75

Sleem
Эт ты про че?

0

76

кароче я забил на аппонента...раскрыл тему как я видел её...СУдьи...вам судить!!! вот трек на 3-й раунд - http://dump.ru/file/1154746

0

77

Кому не сложно...оставте коментарий!!

0

78

ЭЙ САМАРА!!!!!ОСОБЕННО РАСТИ И ЕСЕНИН!!!ДАВАЙТЕ СТАРАТЬСЯ!!!!ОБИДНО БУДЕТ ЕСЛИ МИКРО С НАУШНИКАМИ УЕДУТ В ЕГОРЬЕВСК!!!!

0

79

Придется взорвать почтамт!

0

80

Site(Уличные лица) написал(а):

ЭЙ САМАРА!!!!!ОСОБЕННО РАСТИ И ЕСЕНИН!!!ДАВАЙТЕ СТАРАТЬСЯ!!!!ОБИДНО БУДЕТ ЕСЛИ МИКРО С НАУШНИКАМИ УЕДУТ В ЕГОРЬЕВСК!!!!

ну парни старайтесь...а мне микро не оч нужен...мне вот уши бы взять )))) плиззз...не мешайте мне )))) очень прошу!!! а чё трек не кто не откоментит?! ((((((((((((((((( ща плакать буду! ((((

0

81

Ну наконец то я зашел на этот сайт,но тут как обычно нет народа:@...Да ведь?квест,сейчас сижу пью кулер квест с другом,и твой трек слушаю...блин не знаю что сказать,но твой трек ничего,на 4 катит...только вот по моему мнению он не в тему

0

82

А мне он ваще не понравился))и со своими "ну не мешайте, а?;(((" ты ничему не поможешь))

0

83

Raste написал(а):

Ну наконец то я зашел на этот сайт,но тут как обычно нет народа:@...Да ведь?квест,сейчас сижу пью кулер квест с другом,и твой трек слушаю...блин не знаю что сказать,но твой трек ничего,на 4 катит...только вот по моему мнению он не в тему

неее тема чувак раскрыта типо ...рус репчег в грязи...все эти панты и тру стиль в лицом в грязи ))))) вообщем судьям решать )))) жду твоего трека ))))

Есенин написал(а):

А мне он ваще не понравился))и со своими "ну не мешайте, а?;(((" ты ничему не поможешь))

я очень рад )))))

0

84

Да ты ваще все время рад...Ты даже спишь с улыбкой до ушей...Бля,чувак Крэк на тебя обидется...*Cvest a.k.a Xisp

0

85

Site(Уличные лица) ты когда трэк сдашь???

0

86

Sleem написал(а):

Да ты ваще все время рад...Ты даже спишь с улыбкой до ушей...Бля,чувак Крэк на тебя обидется...*Cvest a.k.a Xisp

НУ разве эт плохо ))) мне кажется очень даже хорошо ))) над жить пазитивом )))) а крЭЭЭк не обидется )))) думаю он всё поймёт ))) яш не супер репер и читаю не много времени! ))) так что всё путём! )))

0

87

В том то и дело что ты не супер-друпер...*Cvest a.k.a Xisp

0

88

Sleem написал(а):

В том то и дело что ты не супер-друпер...*Cvest a.k.a Xisp

ну да )) я этого и не говорил!!!! а тут разве есть такие!?

0

89

да!!!Че 407 не слышал???

0

90

http://webfile.ru/2345526 - Raste

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на третий раунд