Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на третий раунд

Общение на третий раунд

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

*Cvest a.k.a Xisp
спасибо не забудь сказать

0

92

хахахахаххахахахаахахха )))))))))))))))) удачи вам парни....

0

93

И оставь коммент на трэк,интересно твоё мнение узнать...

0

94

Sleem написал(а):

И оставь коммент на трэк,интересно твоё мнение узнать...

ну блин чесно скажу...не смотря на то что я с ним в паре...ТРЕК НЕ ПОНРАВИЛСЯ.... ОН просто попытался типо написать дис... НО в треке нет правды...ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН ПУСТОСЛОВ (ТРЕК ПУСТОЙ) МЫсли где (просто пытался обосрать и прибовлял к этому слово грязь) Вообщем ему надо писать текста поумнее....СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ВРОДЕ НЕ ПЛОХ...но смысла 0.... Ритмика отцуствует..просто квадратит в бит....и кричать что из самары не надо было..ещё больше портится впечатление трека..я понимаю каждый любит свой город...но у вас есть репера которые двигают самару...и читают охуенно... Вообщем подача - 3.... СМЫСЛ - 3.....ПОдача - 2....Общее впечатление - 0...Ничего личного парень!! просто я всегда могу признать лучше я или хуже...думаю тут видно что у меня трек на много лучше! (если хочешь услышать дис...могу скинуть пару старых треков) вообщем то так!!!

0

95

Подача 3 (это сама подача) а подача 2 (это типо как преподал трек)

0

96

Ну Расти ждет судейских оценок...Ты не внимательно слушал...Подумай,как он мог написать про тебя правду, если вы ваще не знакомы..Он выложил в трэке свою ассоциацию с тобой...

0

97

Sleem написал(а):

Ну Расти ждет судейских оценок...Ты не внимательно слушал...Подумай,как он мог написать про тебя правду, если вы ваще не знакомы..Он выложил в трэке свою ассоциацию с тобой...

НУ вот..поэтому я и говорю что он пустослов....чесо - мне страшно будет смотреть оценки судей... так как они тоже из самары...но я всё таки буду верить..что правда ещё не умерла и присутствует везде..так что всё именно так!!

0

98

ЭЙ!!!!!!!!!!!!Ты летишь????????????Ну докажи что ты не пустослов!!!!!!!!!!Напиши дисс на Дядю Ваню

0

99

Sleem написал(а):

ЭЙ!!!!!!!!!!!!Ты летишь????????????Ну докажи что ты не пустослов!!!!!!!!!!Напиши дисс на Дядю Ваню

чё за дядя ваня...надо услышать его трек...и я докожу!!

0

100

Потом мне в ЛС ссылку скинь...Если ты про дядю Ваню правду напишешь,то всем будет ясно что ты правдивый человек,а не пустобрех

0

101

Sleem написал(а):

да и вапще зачем писать дис на того кого не знаешь?! зачем обсирать человека?! я в этом не вижу смысла!!! я записал трек...чё то типо диса...но не стал его кидать..удалил и за день сделал новый трек!

0

102

Ща я те его трэк кину

0

103

ТАК!!!про Самару вобще зарекаться ненадо! Если есть то в тему!

0

104

Sleem написал(а):

Потом мне в ЛС ссылку скинь...Если ты про дядю Ваню правду напишешь,то всем будет ясно что ты правдивый человек,а не пустобрех

я тебе говорю надо треки его услышать!!! Да и вообще просто так обсирать человека!? эт ппц гон!! АА да он ещё в треке говорил что ту него ваще нет лжи..типо всё правда!

0

105

Есенин написал(а):

ТАК!!!про Самару вобще зарекаться ненадо! Если есть то в тему!

слышишь ты блять мне тут не ставь рамки...я в самаре очень часто бываю...у меня под самарой дом стоит...в бузулуке!!! так что не пизди мне тут!

0

106

Ладно чувак,тут ваще никого не ебёт за сколько ты трэк сделал...Я например не говорю что я за 7 минут записался...И за 10 сделал обработку

0

107

Руководство, мой и Saitа трэки дошли?

0

108

Есенин молодца земеля!!!!!!!*Cvest a.k.a Xispща я те ссылку Дяди Вани кину

0

109

Sleem написал(а):

Ладно чувак,тут ваще никого не ебёт за сколько ты трэк сделал...Я например не говорю что я за 7 минут записался...И за 10 сделал обработку

НУ я понимаю..я ваще написал как всё было и всё...и не смотря что я так сделал...трек уже многие гоняют на репите!!! И ЭТО СЧАСТЬЕ ,,,ПОВЕРЬ!!!!! а если ты сомневаешься что я способен на многое..могу кинуть сылки с выступлений!!!

0

110

Еба чувак я те ссылку могу кинуть с выступления где я бабу до оргазма довел...Нужно???

0

111

Sleem написал(а):

Еба чувак я те ссылку могу кинуть с выступления где я бабу до оргазма довел...Нужно???

да )

0

112

Короче давай ты просто будешь участвовать в баттле и ждать оценок судей...*Cvest a.k.a XispА я уверен что по сравнению с тобой я никто...И я уверен что вылечу в этом раунде...

0

113

*Cvest a.k.a XispШо письку дрочевать будешь??

0

114

Sleem написал(а):

Короче давай ты просто будешь участвовать в баттле и ждать оценок судей...*Cvest a.k.a XispА я уверен что по сравнению с тобой я никто...И я уверен что вылечу в этом раунде...

не чувак...такое никогда нельзя писать..ваще ни кому...даже если ты на приколе..всё равно нельзя..надо верить..и улыбаться.... поверь так легче!!!! и всегда нужно ставить цель..ну а затем добиваться!!!

0

115

Я уже добился своей цели...*Cvest a.k.a Xisp Ине интересно было посмотреть до куда я дойду...Это ваще мой первый баттл

0

116

Sleem написал(а):

Я уже добился своей цели...*Cvest a.k.a Xisp Ине интересно было посмотреть до куда я дойду...Это ваще мой первый баттл

ааа ну понятно )))) ну и правильно...а мне стимула дал мой первый батл. ))) я его взял (хотя вылетел в 3 раунде) но меня ни стого нисчего вернули...кароче ппц чё было) и в финале был со stormom  и ещё скаким то типом) и выйграл ))

0

117

*Cvest a.k.a Xispну поздравляю!!!!!!!!Я вот хочу с Расти в паре оказаться...Он моя дружище

0

118

Sleem написал(а):

*Cvest a.k.a Xispну поздравляю!!!!!!!!Я вот хочу с Расти в паре оказаться...Он моя дружище

аааа я то думаю что ты так за него....ну вот что скажу..если ты токо начал заниматься репом ( в репе главное правда) главное быть правдивым...даже если ты чувствуешь что твой аппонент лучше тебя...надо признать это....ТАКИХ люДЕЙ УВАЖАЮт..а если будешь пиздет и усираться до талого...ни какой уважухи не будет!! просто быть правдивым и всё!!!

0

119

Эй братан!!!Я не новичок...Просто до этого не было интернета и не знал как и чё делается...Про правду я знаю без тебя...

0

120

*Cvest a.k.a Xispте пришел трэк Дяди Вани???

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на третий раунд