Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на третий раунд

Общение на третий раунд

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

*Cvest a.k.a Xisp лан,мне бежать надо...Жду дисса на дядю ваню...Покедова мастер-сенсей...

0

122

Sleem написал(а):

*Cvest a.k.a Xisp лан,мне бежать надо...Жду дисса на дядю ваню...Покедова мастер-сенсей...

хаха а треки где?! )))) удачи!

0

123

Эй,я те в личное отправил ссылку..Те не пришло???Или ты не знаешь что такое ЛС??

0

124

Кукушечки............

0

125

Ппц бля у него нихуя не понятно... ТАм ппц хуже расти какой то мс..нах эта хуета..ну я бы написал ... что он фэйковый мс..спиздил ник у дяди жени...короче уже можно расскрывать тему о том что он закос..далее... речитотив пустой..как вата...пада слабовата... да ваще не реп а чушь.... ЛУчше на расти напишу..... если он не против!

0

126

Эй, пиши на Дядю Ваню...Кстати,это только я его Ваней называю...А так у него другой ник... Вощем дисс на него пиши

0

127

да блять ну разбери мне его текст..и скинь текст..ппц я не буду вслушиваться в эту ерунду!!!

0

128

Потом...*Cvest a.k.a Xisp

0

129

Пока :flag:  :flirt:  :music:  :love:  :blush:
:tomato: - эт ты!!!!!!!!!Только без обид... :D

0

130

Sleem написал(а):

Пока            - эт ты!!!!!!!!!Только без обид...

пока!

0

131

Всем привет, трэки скачиваю, Sleem ваши не получается скачать

0

132

Пуля b-recordz написал(а):

Всем привет, трэки скачиваю, Sleem ваши не получается скачать

Здоров....Пуля блин запарил....когда совместку замутим )))))) я ща ваще свабоден!!! ))) давай пиши мне в контакт http://vkontakte.ru/id6402260?56119 не тяни плз )

0

133

Блин давай тему придумаем

0

134

Пуля b-recordz написал(а):

Блин давай тему придумаем

ну вот напиши мне..и всё обдумаем придумаем..обговорим!!

0

135

Пуля b-recordz, наши с сайтом трэки пришли?

0

136

Есенин, да есть ваши треки на месте)

0

137

Tafi,ты скачала наши трэки?

0

138

Ну значит всё хорошо))спасибо))

0

139

АААА! Бля пацаны! Тут же последний срок сдаси треков! ВО ор!))) Я Ща короче ща бухаю дома ща провожу друзей! И через пару часиков запишусь! Если не усну!))))Бля сука!
Есенин скинь трек свой охото послушать!;0 Чё ты там сделал! ЧТоб знать что делать в ответ! Ладно пох я пошёл на улицу!
Скоро вернусь и запишу трек! Если на чуть опаздаю то я думаю вы не усрётесь если одобрите!)))

0

140

Sleem не могу ваши трэки скачать, скинь заново

0

141

Пуля неужеле ты одумался )) создал контакт ))))) ппц прогрес..бля завтра снег выпадет )))))))

0

142

Есенин
http://webfile.ru/2344213
Site
http://webfile.ru/2344224

0

143

Есенин Крут!;))))

0

144

Есенин правдо не хуёво сообразил ))))) Красавооо!! респектоссс!!!

0

145

StorM_TS чё то все промну и тебя пиздят ((((( ашшш абидно...вроде ни кому ничего плахова не сделали (((((

0

146

Ну задаток у него есть! Мне такое нравится!(Если не слышал то послушай константу!) НО главная проблема это рифмы! В таком стиле они должны быть наборот охуенные! А тут ппц! При том это ещё батл! А тут глаголы!;) И я при орал над тем что мы не поподаем в бэки!)))) Это как вобще!)))))
*Cvest a.k.a Xisp
Да ладно это всегда есть!;) Как сказал дядя женя: Главное здесь непобеда, главное оставаться людьми!!!© Дядя Женя
Так что пусть пиздят!;)

0

147

Пуля b-recordz
Наши трэки скачались?

0

148

Лучше огласи весь список!;)

0

149

А когда результаты будут?)))

0