Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на третий раунд

Общение на третий раунд

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Site(Уличные лица)
Зайди в оценки на третий раунд...

0

182

*Cvest a.k.a Xisp написал(а):

а второе о том что все прпали...и мне инетересно после финала тоже все пропадут и прощёай призы!!

Почему ты так уверен в том,что призы тебе достанутся?

0

183

А все ВИЖУ!))))Да ребят...я так сказать НЕМНОГО разочеровался в этом баттле!Я не говорю что у меня пиздатый трек и я полюбас должен был пройти,но знайте чтоб судьи так взяли все и пропали(ну кроме Пули конечно!Ему отдельный респект!) это бля НЕ ПРАВИЛЬНО!Я не оспариваю оценки Пули я просто не согласен с тем что оценивает один человек!

+1

184

Site Уличные Лица
На счет того,что судит один человек,я с тобой согласен...

+1

185

НУ да эт уж точно...но нсть одно большое НО.... если бы он не отсудил..неизвестно сколько нам бы пришлось ждать....

+1

186

Всем привет! Спасибо что вы меня понимаете, вообще как бы ещё должны отсудить другие, я уже разговаривал об этом с ними, кто разочаровался в батле сохраняйте спокойствие пожалуйста, может всё встанет на свои места...

0

187

Пуля b-recordz написал(а):

Всем привет! Спасибо что вы меня понимаете, вообще как бы ещё должны отсудить другие, я уже разговаривал об этом с ними, кто разочаровался в батле сохраняйте спокойствие пожалуйста, может всё встанет на свои места...

ТАк я не понял....ещё надо ждать или чё!?

0

188

Пуля,это че означает?

0

189

Ну че все замолчали?

0

190

пуля начинай 4р.....и всё (((( блин уже устал ждать (((

0

191

Опа, пуля красавчег ))) Токо вот тема как то неочень...с таким шутить нельзя..всё таки библия!!! ВЕРА!!! так что даже не знаю что делать!!! ааа ещё...призы ты будешь отправлять!?

0

192

Ты че на призы разинул...?Самому не надоело?

0

193

SleyOne написал(а):

Ты че на призы разинул...?Самому не надоело?

я на этом батле был ради призов и фита с кем нибудь...так что всё именно так!

0

194

Ясно все с тобой.)

0

195

SleyOne написал(а):

Ясно все с тобой.)

аха )

0

196

Хаха...че,будем ссориться с тобой в этом раунде?)))

0

197

SleyOne написал(а):

Хаха...че,будем ссориться с тобой в этом раунде?)))

хаах )))) мне всё равно...я ни с кем не врождую...а даже если есть враги (хотя я таких не знаю) они седят молча ))) так что делай чё хошш )))

0

198

Ну там же написано,диссреспект.)

0

199

SleyOne написал(а):

Ну там же написано,диссреспект.)

ппффф 0)) бля епт написано..значит делай.. ))) но эт всего лишь трек....не значит что на форуме над срать и писать чушь )) так что удачи! )) думаю сделаю сильный трек!

0

200

Удачи.))

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Баттлы » Общение на третий раунд