Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Новости из мира Хип-Хопа » Рэппера 50 Cent ограбили в Африке

Рэппера 50 Cent ограбили в Африке

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

эпер 50 Cent надолго запомнит свое первое посещение африканской страны Анголы. Музыкант подвергся нападению прямо на сцене во время своего выступления в столице страны Луанде. Согласно свидетельствам очевидцев, один из зрителей выскочил на сцену, сорвал с рэппера его золотую цепь и попытался скрыться в толпе.
Весьма обиженный таким обращением 50 Cent незамедлительно спрыгнул в зрительный зал и успел дать воришке несколько тумаков, перед тем как в дело вмешались секьюрити.
«Организаторы фестиваля не обеспечили необходимый уровень охраны, поэтому из-за ограниченного числа секьюрити посетители имели возможность подходить совсем близко к сцене, - говорится в заявлении менеджмента исполнителя. – Один из зрителей воспользовался этой ситуацией и вспрыгнув на сцену, сорвал с шеи 50 Cent дорогое украшение».
После концерта ангольская полиция задержала подозреваемого – некоего Броуно Карвальо, который был опознан по видеосъемке. Ему будет предъявлено обвинение в нападении и попытке грабежа. Золотая цепь возвращена ее владельцу.
Выступление 50 Cent в Луанде состоялось 2 мая в рамках фестиваля International Peace Festival. За день до этого исполнитель посетил ЮАР, где имел аудиенцию у Нельсона Манделы.
related YouTube Video: http://www.youtube.com/watch?v=UIPPziN22sA

0

2

жаль ни я его грабанул!!!

0

3

SetТебе захотелось сесть из за этого мудака???К нему даже противно подходть...

0

4

ФиФти Из-За цеППки  в Жопу даЛся,,, Им ЖРАть нечеГо,а этот В Цепке гоНяет!!!

0

5

Здодей Raven написал(а):

Им ЖРАть нечеГо

Как,а тараканы всякие,червяки?Эт чё не еда... :rofl:

0

6

SleyOne
Так фифти всех червей схавал!!! видишь какой качок... в них много протеина

0

7

Я думаю он не сильно разорился)))

0

8

Да уж...имея собственную линию одежды и компанию по производству напитков...

0

9

И рабочий рот он тоже имеет!!!

0

10

Sleem
Чё то мы реально зачморили мужика!!! он же пострадавший...  :blush:

0

11

Sleem
И в рот его тоже имеют...и не только туда.))))

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Новости из мира Хип-Хопа » Рэппера 50 Cent ограбили в Африке