Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Разговоры » Выходные!

Выходные!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как проходят выходные?????

Вот у меня эти просто жесть)))) 9е на шашлыках с друзьями, а вчера день рождения у лучшей подруги, и итог дня рождения, разодранная в какаху коленка)))))))

0

2

А у меня все июнь пройдет как один большой день рожденье - выходной)))  все мои самые любимые родились в этом месяце.

0

3

А я тоже в июне родился!!!

0

4

ну если раз так пошло, то я тоже в начале июня вылупилась))))))))))))))))

0

5

прикона) я тоже июньская!!!!! ))) Мы  - лучшие ;)

0

6

выходные блин...одно название, просыпаюсь, бреюсь пишу текст, весь день валяюсь на диване втыкаю кино какое-нить, вечерами либо с девушкой либо с друзьями, а по ночам нарушаю  ст.213 п.1 и 2(хулиганство) и ст.214(вандализм)

0

7

Кстати,вандализмом я тоже занимаюсь...Только я называю это искусство выражать свои мысли аэрозолевой краской...jeff,а ты расписываешься Jeff#1???

0

8

Sleem да, я так иногда тэгаю. Искуство это да, только в сознании нашего народонаселения, человек с краской, рисующий на стенах, ещё как минимум лет десять будет "хулиган, распиздяй, преступник и т.д. и т.п. и мн.др."

0

9

Просто народ не понимает нас!!!Поэтому нужно добиваться того,чтобы понял!!!

0

10

Историчка на днях ляпнула:" САМ МАНОМАХ ЗАНИМАЛСЯ ГРАФФИТИ!!!" так какого хрена все идут против царской воли??? :D

0

11

Здодей Raven ну дык, сторй то у нас поменялся))

0

12

Sleem От обычного народа отмазаться хуйня делов, типа свастика была нарисована, хуё моё, вот зарисовал. А вот с копами дела обстоят сложнее

0

13

У нас с копами проблем почти нет!!! Прям на самом здании ОВД здоровая графа :D

0

14

Злодей Raven
На самом здании ОВД росписи Снеча(говнюка,которому нехуй было делать,когда я и Расти рисовали граффу)...
jeff
понимаю о чем ты,но всё же ничего не даётся так просто и легко(ну разве лишь только девушки)

0

15

Sleem ну да)) особенно после шампанского, в котором грам 30 водки))

0

16

емааааааааааа, наконец то выходные мать их!!!!!!!!! урааааааа, я дома, правда скоро снова на работу, но сраааааать, пока отдыхаю)))))))))

0

17

Удачно отдохнуть.))

0

18

Всё нах...Кончился праздник

0

19

SleyOne написал(а):

Удачно отдохнуть.))

спс, все так и идет пока)))))))))) правда по работе много надо делать но думаю до вечера успею и снова гулять)))))))

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Разговоры » Выходные!