Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Студия » На чем пишем?

На чем пишем?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

На какой программе кто пишет музыку

0

2

Я пишу на многих программах, но основной у миенч явяеться фрути лупс. И ризон. Кто то говорит что фрутик лажа кто то говорит круто. Но имея более 30000 ударных, и бассов и так далее. Вобщем парни имея большую библиотеку звуков можно писать с толком. И качеством.

0

3

а саму запись в каких прогах делать? В эйсиде?)

0

4

Smoot написал(а):

а саму запись в каких прогах делать? В эйсиде?)

Не обязательно много программ есть на которых ты можешь писать голос, на ку бассе, или НЮ ЕНДО. Блин да их миллионы этих программ.

0

5

Ну мы на асиде пишемся, мне советовали ку бейс, ещё неплохо в адоб аудишн... ну ещё я слыхал ест индивидумы которые на саунд форже пишустя)

0

6

Все это говно! Вобще студия основа качественной записи. Так как хип хоп славиться тем, что только в этом стиле самая качественная запись голоса в мире. там микрофоны по 5000 баксов.

0

7

может хватит пиздить про качество записи, сведенияЮ мастеринга и прочего студийного дерьма, писать надо качественные треки в плане исполнения и мысли, а не выёбываться своими микрофонами и звуковухами, я могу слушать реп в 64 клбт в моно и мне всё равно как его обрабатывали, главное всё таки смысл))

0

8

Cool edit pro 2.x афигительные программы для запеси)))))

0

9

Dj-Rash написал(а):

Но имея более 30000 ударных, и бассов и так далее. Вобщем парни имея большую библиотеку звуков можно писать с толком. И качеством.

Поделиться можеш?

0

10

Reaper

0

11

На диктофоне я пишу!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Stile зачёт!!!

0

13

Adobe Audition 2.0

0

14

На фрукте пишеться 70 % музыке в общем и возможностей у неё много, даже на 5 версии слушал минуса довольно таки хорошо сделанные

0

15

Говорю,живая музыка лучше всего!!!!

0

16

А я вот звук вообще на хип-хоп eJay 4 записываю :D Удобно просто и впринципе довольно функционально :music:

0

17

Пробывал на других прогах типа Эсида и прочего....но они все на инглише и как-то в падлу разбираться в них)))))а на еже все просто и понятно!а качество наверно больше от микрофона зависит и от настроек железа

0

18

Да вроде Эйсид понятная программа даже на английском...

0

19

я правду говорю

0

20

НЕ,ну я на самом деле правду говорю!!!!!!!!!!

0

21

ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ???

0

22

Ну я вам отвечаю!!!!

0

23

Бля буду Эйсид понятная прога!!!!!!!!!!!!!

0

24

Понятная даже на китайстом...))

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Студия » На чем пишем?