Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Русский рэп » Centr

Centr

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ммммммм, ну что вы скажете о них? думаю много что можно говорить!
вобщем, я жду ваших отзывов в последующим будем обсуждать)

0

2

ЦАО есть ЦАО. Налет андеграунда, московский максимализм, кортавость необычного слога)))у них своя ниша, имхо канеш во многом они сказочники, но мне нравятся.

0

3

Центр-это вещь пиздатая!!!
GUF лучший!!Красавец,так держать!!

0

4

А меня чего-то в последнее время  от Центра(Гуфа) тошнит!Вот помню пару лет назад слушал треки Гуфа с домашним качеством(Стена например)вот это было круто ну потом первый альбом ГородДорог тоже ничего,когда вышли Качели первое время слушал и нравилось а щас это слушают все!и малолетки-сикухи и гопари-алкоши,хулиганьчики,клубные ребята-мажорики и все все все!На мой взгляд Центр опопсел пиздец!Как говорил Влади из Касты_"Попса это плохая сторона слова популярность!

0

5

А Слима я вообще уж лет 5 как слушаю!мне кажется что в Дымовой Завесе он лучше смотрелся и треков много путевых было!А щас....ну я уже выше все написал)))

0

6

Site(Уличные лица)
Как ты мог меня слушать 5 лет????????Я гораздо меньше в рэпе...И я не опопсел,как ты выше написал...

0

7

Я согласен центр опопсел. Последнии альбомы лажа... Особенно жаль то,что Гуфа слушает вся молодежь,а он пишет в основном про наркоту и тому подобное... В этом он продишевил,теперь малолеткам кажется это круто и хочется так же! Был случай мои знакомые еще в 8 классе сожрали какие то семена,а потом их откачивали. Вот первые треки реальная тема,особенно НАПУСТВИЕ...

+1

Вы здесь » Privo Clan Forum » Русский рэп » Centr