Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Мусорка » Обсуждение 1го раунда!

Обсуждение 1го раунда!

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Обсуждаем первый отборочный раунд!

0

2

вопще уже 12 июня)))))))))

0

3

собираем много народу и будет жара!!!надеюсь участники для этого сделают все!!!!!!!!

0

4

мля парни соор, лохонулась, быстрее быстрее все делалось!

0

5

Лан. человек 16 наберем и начинаем

0

6

арод завите знакомых мс,раскожите об этом батле 4-е человека это не тема!!!либо продливайте сроки!!!

0

7

T-flow $, помоги тоже в баттле! тоже рекламку покидай!))))))) лично буду признательна!

0

8

уже делаю)уже два человечка от меня участвуют)))

0

9

T-flow $, это хорошо, надо больше народу для большего мяса!!!!!!!!!  :crazy:

0

10

Мде народу куча конечно...

0

11

eugeneMC, солнце, а ты хочешь помочь в организации???? приглашай знакомых тоже кидай объявы по разным сайтам, от Вас парни тоже многое зависит, если вы хотите чтобы было ахрененно, то помоги тоже, не везде можем закинуть, по крайней мере я, я очень много уже тоже кидаю объявлений!!! не надо тут дуться и злиться!

0

12

Окей)порекламлю где нить))) :)

0

13

блядь, я тоже помогу, кстати, до 6 июля - слишком долго! давайте пусть будет до 30 июня, один хуй народ уже подтянется к этому времени

Отредактировано шут гороховый (2008-06-20 15:47:30)

0

14

шут гороховый,мммммммм, давай решим к тому времени???? как там народ будет, 28-29го скажем точно, продливаем ли сроки!

0

15

ок

0

16

бля никаких продлений ни делайте!!!!и не думайте!!!сказан срок и нехуй ни продливать ни сужать сроки!!!уменьшите срок по ебалу дам!!!!

0

17

Чем больше народу набертся тем лучше!под конец срока народу куда больше идет))сам люблю в последний день срока сдать тречо на баттл какой нить!!!

0

18

чет как то херовенько пока народ идет, щас вот сессию закрою буду глобально, через 2 дня правда тока(((((((((

0

19

вот ща уже веселее)))19 человек)))я пролечу)))) :crazyfun:

0

20

поржем))))

0

21

хахаха )))

0

22

6лин, думаю 32 4ела то4но не на6ерётся, 4ё делать то 6уим? и ваще прикольно , 4то уровень о4 ра3ный: некоторые только на4авшие, а некоторые совсем уже крутые ре6ята =))) вон Винегар 3арегился =)

0

23

А чё,очко жимкает?))))

0

24

да лан...

0

25

Ну вот)))мэн,рви и мечи всех)))

0

26

ага )))) мэн давай... в  тебя верим )
вини, безобидный ))))

0

27

че за наезд на Вини???? я за него буду)))) мы вам наваляем))))

0

28

Джи,давай давай)))ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))) :cool:

0

29

че джи???? ты сам как будто мушка без обидная.... :crazyfun:

0

30

П п поглядимммм))))

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Мусорка » Обсуждение 1го раунда!