Privo Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Privo Clan Forum » Мусорка » Обсуждение 1го раунда!

Обсуждение 1го раунда!

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Обшая сумма 30 баллов)профол))

0

122

_NiSu_ [Mc DeN]
я читаю пол года...
eugeneMC
у мну 31 по ходу дела тоже)))

0

123

53 балла))))спасибо судьям за оценки))))благодарю)))

0

124

Ну поздравляю.. :cool:

0

125

А можно как нибудь послушать треки Пули,Джи-эй-джи,и GMX????

0

126

MyXa[Другие]

Могу по асе скинуть,пока время есть.

0

127

согласен, трэк у мя гавёненький получился )
признаю сам ))

0

128

эх...до завтрашнего вечера еще стока времени(((

0

129

eugeneMC а пока будем втыкать)))
Migor а вы учитывали тех человек кто в теме "запись"???

0

130

Nike_mc
не понял тебя что- то :smoke:

0

131

Migor ну посути 33 чела учавствуют...лан забудь....
:flag: все удачи во 2ом :flag:

0

132

Migor
Стукни в асю когда зайдёшь плиз,просто надо знать их места))))заранее спасибо)))

0

133

спасибо судьям :cool:
я честно думал не пройду, в последний день писал трек

0

134

Nike_mc
Вообще то учавствовало 22(те кто не только записался ,а ещё и трэк не забыл сдатть)

0

135

Ё Ё Ё)))удачи на 2 раунде,жду соперника))))

0

136

ну что ребятки, дождались! вот, ВНИМАТЕЛЬНО читайте все строгие указания, чтобы не было проблем и стычек в последующем! Темы.Сроки.Задания.2 раунд.

0

137

Да))))весело....)))

0

138

MyXa[Другие], ну так, мы же веселые судьи)))) и вообще смех продлевает жизнь)

0

139

Мда.....над темой наверно долго думали а с моей темой можно чуть подисить соперника!

0

140

И типо каждый раунд так будет?что каждой паре отдельная тема?....
Как можно послушать трек соперника?....

0

141

Выставите таблицу треков сданых на первый раунд)чтоб скачать можно было)

P.S и темку б надо поменять на обсуждение второго раунда.... :writing:

0

142

mc РњРЇРЎРћ[ДРУГР�Р• написал(а):

]ага!!!давай давай!!!даже если не проходишь пиши дис и выкладывай сюда ссылупосмотрим кто кого до смерти)))убийца херов!!!

ПОСЛУШАЙТЕ ДИС ОТ ПАЦАНЧИКА КОТОРЫЙ НЕ ПРОШОЛ ОТБОРКУ...( по желанию коментим..)
Лови безфлоуный мудачек....http://dump.ru/file_catalog/941474
И бля Мс_МЯСО_ГНЕЛОЭ[Другиэ]  перед тем как лезть в какиэто бифы,и наижать на пацанов,
Подумай  не нуждаэшся ли ты в пластическом херуге,не нуждаэшся ли ты в нормальном флооу в нормальном сексе,
и вообще отэб*ись нахуй отсюда..!
ВСЕМ ТЕМ КТО ПРОШОЛ ВО 2 РАУНД УДАЧИ,ОСОБЕННО ТИ ФЛОУ,ДАВАЙ ЧЕЛ,Я В ТЯ ВЕРЮ ПОКАЖЫ ВСЕМ ЧТО ТАКОЭ ТРУ ФЛООУ..КАРОЧЕ УВИДЕМСЯ В СЛЕДУЙЩИМ БАТЛЕ НА ЕТОМ ФОРМЕ....

Отредактировано _NiSu_ [Mc DeN] (2008-07-12 01:15:28)

0

143

_NiSu_ [Mc DeN]
Слышь????какого хуя ты трогаешь группу????у тебя тёрки с Мясом,а чё ты трогаешь треки---цитирую-----Я ухожу под стол,от каждой песни вашей?????объясни это....

0

144

MyXa[Другие написал(а):

]Слышь????какого хуя ты трогаешь группу????у тебя тёрки с Мясом,а чё ты трогаешь треки---цитирую-----Я ухожу под стол,от каждой песни вашей?????объясни это....

Ой бля...Виноват серезно извени мну чувак,я со злости както,неподумал что пиздячу..Еще раз ивени брат, я не умышлено так вышло,против групы ничего не имеюЮ и протев м*яса как человека,тоже ,ето просто гребаный реп, и не стоит и за него обижаться...Еще раз ивени мен серезно неподумал както...

0

145

бля, ребят, я щас напоследок разазлюсь ппц как! достали нахер! типа круто обсирать при других, да это все херня! идиотом только выставляешь!!!!!!!
пиздец развели, не баттл а ринг, причем не с треками связан, а с личностями!!!!!!!!!!

0

146

Tafi
Извини)))))
_NiSu_ [Mc DeN]
Ладно,ток в следующий раз подумай что говоришь,говорить в ярости не стоит)))ладно мэн,всё окей))

0

147

Tafi  - нечего злиться и за всякой херни он хотел мой дис пожалуста..! Просто сам начил на мну наэзжать что читка галяк,матюкал и все такоэ..! Етим треком я ему доказал что он стоит не выше меня..! Если пройдет на хип-хоп ру дальше 4 раунда тогда флаг ему в руки..! Изаеняюсь перед всеми,всем удачи..Жду слелйщего батла,тогда я подам жару так что вся контора почуствуэт..Тефи не обижайся..! всем пока до скорой встрече.. еооу..

0

148

MyXa[Другие написал(а):

]Ладно,ток в следующий раз подумай что говоришь,говорить в ярости не стоит)))ладно мэн,всё окей))

Чесно мен без обид ,мне даже както не по чибе стало..Извеняюсь еще раз.

0

149

_NiSu_ [Mc DeN]
Да ну без обид)))честно не обижаюсь)))а трек в поряде,отвечаю(не в обиду мясе)

0

150

_NiSu_ [Mc DeN]
чёж ты на отбор типа такого трэка не сделал???Или ты только по диссам??Или готовый был??Короче,можешь ведь,бля..После окончания этого,второй..ждём!!

0

Вы здесь » Privo Clan Forum » Мусорка » Обсуждение 1го раунда!